Asador de Carne al Pastor Marca Internacional

1.- Abatidor de temperatura Mod. E5 Marca: Tecnomac

  • Abatimiento Rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire de 0 ° C. Proceso para productos delicados o con un máximo de 3.2 cm de espesor. Proceso de abatimiento permite reducir al mínimo las bacterias de alimentos cada vez mayor proliferación la seguridad. • Abatimiento Fuerte Muy rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire: por debajo de cero en la primera fase, 0 ° C en la segunda fase. Proceso por no productos delicados o de los productos con más de 3.2 cm de espesor. • Congelación Muy rápido de congelación hasta -18 ° C en el núcleo del producto en menos de 240 minutos. Temperatura del aire: -35 ° C / -40 º C. Evita la congelación de choque macro-cristalización del producto agua conservando la característica organolépticas de los alimentos. • CONSERVACIÓN Al final de cada ciclo, el aparato cambia automáticamente a la memoria necesaria temperatura (+3 ° C para el abatimiento y -25 ° C para la congelación de choque). automático descongelación durante la preservación (T5/14 excluidos).

DESCRIPCIÓN GENERAL

  • Funciones principales: la congelación de choque, Abatimiento Suave, Abatimiento Fuerte
  • Refrigeración y congelación de los ciclos controlados por sonda o por temporizador
  • preservación automática al final del ciclo
  • Indicación de estado que muestra la fase en curso
  • 99 programas alarmas HACCP de memoria (T5/14 opcional)
  • lámpara UV-C de esterilización (opcional) • Impresora integrada (opcional) • Ruedas (opcional)
  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 exterior y el interior • Unidad condensadora • El flujo de aire indirecto •
  • Descongelación automática de gas caliente (T5/14 excluidos)
  • Filtro de fácil extraíble del condensador (T5/14 excluidos)

MEDIDAS DEL EQUIPO:


Altura : 800mm
Ancho : 700mm
Profundidad: 932 mm

 

Asador de Carne al Pastor Marca Internacional

2.- Abatidor de temperatura Mod. E10 Marca: Tecnomac

  • Abatimiento Rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire de 0 ° C. Proceso para productos delicados o con un máximo de 3.2 cm de espesor. Proceso de abatimiento permite reducir al mínimo las bacterias de alimentos cada vez mayor proliferación la seguridad. • Abatimiento Fuerte Muy rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire: por debajo de cero en la primera fase, 0 ° C en la segunda fase. Proceso por no productos delicados o de los productos con más de 3.2 cm de espesor. • Congelación Muy rápido de congelación hasta -18 ° C en el núcleo del producto en menos de 240 minutos. Temperatura del aire: -35 ° C / -40 º C. Evita la congelación de choque macro-cristalización del producto agua conservando la característica organolépticas de los alimentos. • CONSERVACIÓN Al final de cada ciclo, el aparato cambia automáticamente a la memoria necesaria temperatura (+3 ° C para el abatimiento y -25 ° C para la congelación de choque). automático descongelación durante la preservación (T5/14 excluidos).

DESCRIPCIÓN GENERAL

  • Funciones principales: la congelación de choque, Abatimiento Suave, Abatimiento Fuerte
  • Refrigeración y congelación de los ciclos controlados por sonda o por temporizador
  • preservación automática al final del ciclo
  • Indicación de estado que muestra la fase en curso
  • 99 programas alarmas HACCP de memoria (T5/14 opcional)
  • lámpara UV-C de esterilización (opcional) • Impresora integrada (opcional) • Ruedas (opcional)
  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 exterior y el interior • Unidad condensadora • El flujo de aire indirecto •
  • Descongelación automática de gas caliente (T5/14 excluidos)
  • Filtro de fácil extraíble del condensador (T5/14 excluidos)

MEDIDAS DEL EQUIPO:


Altura : 1426mm
Ancho : 700mm
Profundidad: 932 mm

Abatidor Tecnomac