1.- Abatidor de temperatura Mod. E5 Marca: Tecnomac

 

Características:

  • Abatimiento Rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire de 0 ° C. Proceso para productos delicados o con un máximo de 3.2 cm de espesor. Proceso de abatimiento permite reducir al mínimo las bacterias de alimentos cada vez mayor proliferación la seguridad. • Abatimiento Fuerte Muy rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos. Temperatura del aire: por debajo de cero en la primera fase, 0 ° C en la segunda fase. Proceso por no productos delicados o de los productos con más de 3.2 cm de espesor. • Congelación Muy rápido de congelación hasta -18 ° C en el núcleo del producto en menos de 240 minutos. Temperatura del aire: -35 ° C / -40 º C. Evita la congelación de choque macro-cristalización del producto agua conservando la característica organolépticas de los alimentos. • CONSERVACIÓN Al final de cada ciclo, el aparato cambia automáticamente a la memoria necesaria temperatura (+3 ° C para el abatimiento y -25 ° C para la congelación de choque). automático descongelación durante la preservación (T5/14 excluidos).

DESCRIPCIÓN GENERAL

  • Funciones principales: la congelación de choque, Abatimiento Suave, Abatimiento Fuerte
  • Refrigeración y congelación de los ciclos controlados por sonda o por temporizador
  • preservación automática al final del ciclo
  • Indicación de estado que muestra la fase en curso
  • 99 programas alarmas HACCP de memoria (T5/14 opcional)
  • lámpara UV-C de esterilización (opcional) • Impresora integrada (opcional) • Ruedas (opcional)
  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 exterior y el interior • Unidad condensadora • El flujo de aire indirecto •
  • Descongelación automática de gas caliente (T5/14 excluidos)
  • Filtro de fácil extraíble del condensador (T5/14 excluidos)

MEDIDAS DEL EQUIPO:


Altura : 800mm
Ancho : 700mm
Profundidad: 932 mm

 

2.- Abatidor de temperatura Mod. E10 Marca: Tecnomac

 

Características:

  • Abatimiento Rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos.
  • Temperatura del aire de 0 ° C.
  • Proceso para productos delicados o con un máximo de 3.2 cm de espesor.
  • Proceso de abatimiento permite reducir al mínimo las bacterias de alimentos cada vez mayor proliferación la seguridad.
  • Abatimiento Fuerte Muy rápido enfriamiento de los productos de +95 ° C a 3 ° C en menos de 90 minutos.
  • Temperatura del aire: por debajo de cero en la primera fase, 0 ° C en la segunda fase. Proceso por no productos delicados o de los productos con más de 3.2 cm de espesor.
  • Congelación Muy rápido de congelación hasta -18 ° C en el núcleo del producto en menos de 240 minutos. Temperatura del aire: -35 ° C / -40 º C.
  • Evita la congelación de choque macro-cristalización del producto agua conservando la característica organolépticas de los alimentos.
  • CONSERVACIÓN Al final de cada ciclo, el aparato cambia automáticamente a la memoria necesaria temperatura (+3 ° C para el abatimiento y -25 ° C para la congelación de choque).
  • automático descongelación durante la preservación (T5/14 excluidos).

DESCRIPCIÓN GENERAL

  • Funciones principales: la congelación de choque, Abatimiento Suave, Abatimiento Fuerte
  • Refrigeración y congelación de los ciclos controlados por sonda o por temporizador
  • preservación automática al final del ciclo
  • Indicación de estado que muestra la fase en curso
  • 99 programas alarmas HACCP de memoria (T5/14 opcional)
  • lámpara UV-C de esterilización (opcional) • Impresora integrada (opcional) • Ruedas (opcional)
  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 exterior y el interior • Unidad condensadora • El flujo de aire indirecto •
  • Descongelación automática de gas caliente (T5/14 excluidos)
  • Filtro de fácil extraíble del condensador (T5/14 excluidos)

MEDIDAS DEL EQUIPO:

Altura : 1426mm
Ancho : 700mm
Profundidad: 932 mm

 

3.- Abatidor de temperatura Mod. ICY S Marca: IRINOX

 

Características:

El enfriador rápido de temperatura Irinox enfría y congela los alimentos rápidamente, incluso aquellos apenas sacados del horno.
El principio de funcionamiento de un enfriador rápido consiste en extraer el calor de los alimentos en el menor tiempo posible.
Icy garantiza el enfriamiento y la congelación ultrarrápidos y preserva la fragancia, la consistencia, los colores y todas las propiedades nutricionales de los alimentos, conservando su calidad durante más tiempo.
Los ciclos de enfriamiento de Icy reducen la temperatura en el corazón de los alimentos hasta +3°C y atraviesan rápidamente la franja de máxima proliferación bacteriana (de +40°C a +10°C), causa de su envejecimiento natural.


4 CICLOS EXCLUSIVOS

  • Icy dedica dos ciclos al enfriamiento: delicate +3°C, ideal para los productos más delicados como mousse, cremas, pescado, arroz, verduras y, más en general, para alimentos de espesor fino y strong +3°C, ideal para productos grasos, muy densos, de trozos gruesos o empaquetados, como carnes, sopas y salsas.
  • Los ciclos de congelación de Icy transforman el agua contenida en los alimentos en microcristales que preservan su estructura y la calidad durante más tiempo.
  • Icy tiene dos ciclos de congelación: delicate -18°C trabaja en dos fases (una a temperatura positiva y la otra negativa) y es aconsejado para productos fermentados de horno y para el pan; strong -18°C congela rápidamente los productos en trozos medio-grandes hasta -18°C en el corazón, con una temperatura del aire que alcanza los -40°C. Óptimo también para fijar la estructura del helado.

Especificaciones:

RENDIMIENTO POR CICLO

  • 18 kg (de +90°C a +3°C)
  • 15 kg (de +90°C a -18°C)
CAPACIDAD EN BANDEJAS N.
  • 5 bandejas 600x400mm o GN1/1

DIMENSIONES

  • 765 mm ancho 804 mm profundidad 895 mm alto
DATOS ELECTRICOS
  • 1,3 Kw potencia máx. absorbida
  • 6,2 A corriente máx. absorbida
  • 230V-50Hz (1N+PE)

 

 

4.- Abatidor de temperatura Mod. ICY M Marca: IRINOX

 

Características:

El enfriador rápido de temperatura Irinox enfría y congela los alimentos rápidamente, incluso aquellos apenas sacados del horno.
El principio de funcionamiento de un enfriador rápido consiste en extraer el calor de los alimentos en el menor tiempo posible.
Icy garantiza el enfriamiento y la congelación ultrarrápidos y preserva la fragancia, la consistencia, los colores y todas las propiedades nutricionales de los alimentos, conservando su calidad durante más tiempo.
Los ciclos de enfriamiento de Icy reducen la temperatura en el corazón de los alimentos hasta +3°C y atraviesan rápidamente la franja de máxima proliferación bacteriana (de +40°C a +10°C), causa de su envejecimiento natural.


4 CICLOS EXCLUSIVOS

  • Icy dedica dos ciclos al enfriamiento: delicate +3°C, ideal para los productos más delicados como mousse, cremas, pescado, arroz, verduras y, más en general, para alimentos de espesor fino y strong +3°C, ideal para productos grasos, muy densos, de trozos gruesos o empaquetados, como carnes, sopas y salsas.
  • Los ciclos de congelación de Icy transforman el agua contenida en los alimentos en microcristales que preservan su estructura y la calidad durante más tiempo.
  • Icy tiene dos ciclos de congelación: delicate -18°C trabaja en dos fases (una a temperatura positiva y la otra negativa) y es aconsejado para productos fermentados de horno y para el pan; strong -18°C congela rápidamente los productos en trozos medio-grandes hasta -18°C en el corazón, con una temperatura del aire que alcanza los -40°C. Óptimo también para fijar la estructura del helado.

Especificaciones:

CAPACIDAD DE LA BANDEJA NR.

  • 9 bandeja GN 1/1 h65
  • 12 bandeja GN 1/1 h40
  • 18 bandeja GN 1/1 h20

CAPACIDAD DE LA BANDEJA NR.

  • 9 bandeja 600x400mm h60
  • 12 Bandeja 600x400mm h40
  • 18 bandeja 600x400mm h20

DIMENSIONES

  • 765 mm de ancho 884 mm de profundidad 1568 mm de altura

DATOS ELÉCTRICOS

  • Potencia máxima absorbida de 2,7 kW
  • 4,4 A corriente máxima absorbida
  • 400V-50Hz (3N + PE) de voltaje

 

5.- Abatidor de temperatura Mod. ICY L Marca: IRINOX

 

Características:

El enfriador rápido de temperatura Irinox enfría y congela los alimentos rápidamente, incluso aquellos apenas sacados del horno.
El principio de funcionamiento de un enfriador rápido consiste en extraer el calor de los alimentos en el menor tiempo posible.
Icy garantiza el enfriamiento y la congelación ultrarrápidos y preserva la fragancia, la consistencia, los colores y todas las propiedades nutricionales de los alimentos, conservando su calidad durante más tiempo.
Los ciclos de enfriamiento de Icy reducen la temperatura en el corazón de los alimentos hasta +3°C y atraviesan rápidamente la franja de máxima proliferación bacteriana (de +40°C a +10°C), causa de su envejecimiento natural.


4 CICLOS EXCLUSIVOS

  • Icy dedica dos ciclos al enfriamiento: delicate +3°C, ideal para los productos más delicados como mousse, cremas, pescado, arroz, verduras y, más en general, para alimentos de espesor fino y strong +3°C, ideal para productos grasos, muy densos, de trozos gruesos o empaquetados, como carnes, sopas y salsas.
  • Los ciclos de congelación de Icy transforman el agua contenida en los alimentos en microcristales que preservan su estructura y la calidad durante más tiempo.
  • Icy tiene dos ciclos de congelación: delicate -18°C trabaja en dos fases (una a temperatura positiva y la otra negativa) y es aconsejado para productos fermentados de horno y para el pan; strong -18°C congela rápidamente los productos en trozos medio-grandes hasta -18°C en el corazón, con una temperatura del aire que alcanza los -40°C. Óptimo también para fijar la estructura del helado.

Especificaciones:

CAPACIDAD DE LA BANDEJA NR.

  • 13 bandeja GN 1/1 h65
  • 18 bandeja GN 1/1 h40
  • 27 bandeja GN 1/1 h20

CAPACIDAD DE LA BANDEJA NR.

  • 13 bandeja 600x400mm h60
  • 18 Bandeja 600x400mm h40
  • 27 bandeja 600x400mm h20

DIMENSIONES

  • 765 mm de ancho 884 mm de profundidad 1944 mm de altura

DATOS ELÉCTRICOS

  • Potencia máxima absorbida de 2,7 kW
  • 7 A corriente máxima absorbida
  • 400V-50Hz (3N + PE) de voltaje

Abatidor Tecnomac