1.- Horno de Columpio Marca: Simet


Hornos de Columpio

Horno Giratorio de Columpio de Combustión a Gas Indirecto para una capacidad de 10 Charolas de 45cm x 65cm.



Horno de Columpio. Ideal para pan de corteza.
Hornea pan, pasteles y galletas.
Sistema de fuego indirecto, permite un cocimiento ideal en bizcochería y repostería sin recercar el producto.
VAPORIZADOR opcional para pan europeo.

Capacidades disponibles de h10 a h70 Charolas

  • 5 Estantes.
  • 25.2Kg./Hr mín.
  • 700 litros de capacidad de reserva.
  • 360 piezas de 70grs mín. por hora
  • Frente de acero inoxidable.
  • Base de lámina calibre 12, con ventilación y protección contra roedores.
  • Transmisión de corona y sinfín bañada en aceite que garantiza una larga duración.
  • Control mecánico de temperatura importado y sensor de acero inoxidable.
  • Quemador atmosférico de gas con sistema de válvulas de seguridad y piloto.
  • El único en el mercado con rodamientos de carbón grafitado (importados) no necesita engrasar, por lo tanto no contamina el producto.

Accesorios:

  • Placas de material refractario para pan de corteza tipo europeo.
  • Vaporizador tipo cascada.
  • Tren de Valvulas Flujo de Gas.
  • Cámara de combustión con fogón refractario y trampas de seguridad contra explosiones causadas por la fuga de combustible.
  • Cople Levoy con arranque suave.
  • Cuña de seguridad.

Modelos:

  • H-20 capacidad de 20 Charolas de 45cm x 65cm. 576 piezas de 70grs mín. por hora
  • H-25 capacidad de 25 Charolas de 45cm x 65cm. 720 piezas de 70grs mín. por hora
  • H-30 capacidad de 30 Charolas de 45cm x 65cm. 1,080 piezas de 70grs mín. por hora
  • H-36 capacidad de 36 Charolas de 45cm x 65cm. 1,296 piezas de 70grs mín. por hora
  • H-48 capacidad de 48 Charolas de 45cm x 65cm. 1,728 piezas de 70grs mín. por hora
  • H-70 capacidad de 70 Charolas de 45cm x 65cm. 2,520 piezas de 70grs mín. por hora


2.- Horno de Columpio 5 10 15 20 charolas Marca: Economirugo


  • Gas l.p o natural.
  • Vaporizador integrado.
  • En 5 10 15 20  charolas de 65cm x 45cm.
  • Frente de acero inoxidable.
  • Motor opcional monofásico o trifásico.
  • Para cualquier tipo de pan blanco, bolillo, bizcocho y repostería.
  • Columpios reversibles quemadores automáticos.
  • Medidas Alto: 1.70 frente:1.70 fondo:1.60 5 charolas.
  • Medidas Alto: 1.70 frente:2.40 fondo:1.60 10 charolas.
  • Medidas Alto: 1.70 frente:3.00 fondo:1.60 15 charolas.
  • Medidas Alto: 2.00 frente:3.00 fondo:2.15 20 charolas.


3.- Horno de Columpio 6 12 18 charolas Marca: Bathammex


Características:
  • Horno de Columpio de Rápido cocimiento y uniformidad en el color del pan.
  • Seis columpios porta charolas.
  • Fabricación en lámina con acabado esmaltado, aislamiento en fibra de vidrio, quemadores tipo flauta, piloto, vaporizador tipo express y apagador.
  • Funcionamiento a Gas LP.
  • Medidas Alto: 1.70 frente:1.87 fondo:2.05 6-C charolas.
  • Medidas Alto: 2.40 frente:1.87 fondo:1.92 12-C charolas.
  • Medidas Alto: 3.15 frente:1.87 fondo:1.92 18-C charolas.


4.- Horno de Convección Marca: Turbolino


Horno de conveccion con vapor integrado para la elaboración de toda clase de pan, pasteles y galletas.

Capacidades 10charolas 45x65cm y 5 charolas de almacenaje

Descripción

  • Horno de Conveccion con vapor integrado para la elaboración de toda clase de pan, pasteles y galletas.
  • Producción hasta de 120pzas de pan por horneada
  • Ahorro de energía y espacio.
  • Conducción de aire controlado, que permite un cocimiento parejo
  • Control de falla de flama garantizando encendido preciso y sin peligro
  • Disparador de vapor continuo y controlado
  • Funciones preprogramadas en tarjeta eléctrica para su fácil operación
  • No requiere calibración o ajuste de calor


5.- Horno de Convección Rotativo Marca: MINIROTORFAN

Especificaciones Tecnicas

  • Cambiador de calor a tres giros que aprovecha al máximo el calor producido en la combustión, permitiendo una cocción más regular con un consumo menor.
  • Camara de cocción y fachada de acero inox, paneles exteriores de chapa galvanizada pintada al horno.
  • Cuadro de mandos electromecànico o digital computerizado.
  • Funcionamiento con quemador a gas o gasóleo.
  • Vaporizador de nueva concepción garantiza suministro abudante de humedad en todos los puntos del carro.

Accesorios

  • Paneles exteriores de acero inox.
  • A peticion se puede suministrar en version “reverso” (quemador a la derecha).
  • Tres sistemas de enganche del carro: plataforma giratoria, enganche superior o levantamiento automático.

Medidas

  • Anchura 1.95 m.
  • Altura 2.34 m.
  • Profundidad 1.12 m


6.- Horno de Comercial Modelo HC-35-C/P Marca: CORIAT


Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno para recibir 4 charolas gastronorm con medidas interiores de: 0.52 m de frente, 0.36 m de fondo, 0.43 m de alto.
  • 1 termostato importado 50 a 300 ºC con certificado CGA uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 2 potentes quemadores fuera del horno en acero inoxidable.
  • Chispero para encendido electrónico desde el exterior.
  • 4 parrillas niqueladas dentro del horno. Iluminación interior.
  • Temporizador programable de 60 minutos, con alarma auditiva.
  • Turbina interior propulsada por un motor de 1/2 hp
  • Puerta embisagrada para cierre totalmente hermético.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 80 kg.


7.- Horno de Combinado Modelo FCD83E Marca: CRTGLOBAL

Horno combinado chef don bidone 3 charolas:

  • Reúne la practicidad y eficiencia para el chef actual.
  • Equipo más usado en restaurantes, comedores industriales, hoteles, incluso por qué no, para uso en hogar o fanático de la cocina.
  • Incorpora la máxima tecnología de cocinado.
  • Cocina varios tipos de alimentos al mismo tiempo.
  • No hay necesidad de escurrir las verduras la cocción es a vapor.
  • Obtenga alimentos más saludables al reducir el uso de aceite y manteniendo los nutrientes.
  • Economice sustituyendo varios equipos por uno solo.
  • Gran economía de agua durante el preparado del alimento.
  • Panel de controles intuitivo muy sencillo de operar.
  • Acepta 3 charolas gn1/2 de 325x265x65mm.


8.- Horno de Convección a Gas Modelo FCDT5 Marca: CRTGLOBAL

El Horno de Convección CRT Venancio en lugar de permitir que el aire caliente circule al azar, cuidadosamente crea una temperatura uniforme con ventiladores internos que circulan aire caliente uniformemente. Los hornos de convección son a menudo más profesionales que los estándar de radiante, además cocinan el alimento más rápidamente, a una temperatura inferior, y con mejores resultados.

Los expertos aseguran que estos equipos son capaces de lograr la misma temperatura por la parte superior e inferior de los alimentos, así como en todos los niveles de rack. También se les llama tipo europeos, verdaderos hornos u horno turbo - ventilador.

Las grandes ventajas de el Horno de Convección CRT Venancio son que se obtiene una cocción mas uniforme, no necesita variar las charolas y es mas productivo.

Este equipo incorpora un panel de control digital multifunciones con termómetro, timer y teclas de funcion general, motor e iluminación.

Equipamiento:

  • Horno a gas LP de baja presión.
  • Puerta super resistente totalmente fabricada en acero inoxidable cepillado, con sistema de regulaje de presión en el perilla y bisagra.
  • Manija de la puerta de acero SAE1020/1045, el receptor de las puertas está cromado con aislante termoplástico muy resistente.
  • Soporte para 5 charolas de 58x68 cm en acero inoxidable reforzado.
  • Posee un sistema de seguridad en el quemador que asegura a que el horno solo funciono cuando hay flujo de gas.
  • Sistema de vapor con válvula selenoide.
  • La cámara interna en acero SAE1020 reforzado.
  • Rejilla de protección en la turbina.
  • Iluminación interna muy úlil al cocinar.
  • Mínimos requisitos de instalación.
  • Función realmente muy sencilla.

Especificaciones:

  • Voltaje 110 volts.
  • Fases: 1.
  • Frecuencia: 60 Hz.
  • Consumo de gas: 2.8 Kg/hr.
  • Motor ventilador: 1/2 HP.
  • Consumo eléctrico: 0.38 kw/hr.
  • Frente: 102 cm.
  • Fondo: 137 cm.
  • Alto: 105 cm.

Descripción del Control Digital:


hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

Vista interior de la cámara:


hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

 


9.- Horno de Convección a Gas Modelo FCDT10 Marca: CRTGLOBAL

Horno de convección a gas:

El Horno de Convección CRT Venancio en lugar de permitir que el aire caliente circule al azar, cuidadosamente crea una temperatura uniforme con ventiladores internos que circulan aire caliente uniformemente. Los hornos de convección son a menudo más profesionales que los estándar de radiante, además cocinan el alimento más rápidamente, a una temperatura inferior, y con mejores resultados.

Los expertos aseguran que estos equipos son capaces de lograr la misma temperatura por la parte superior e inferior de los alimentos, así como en todos los niveles de rack. También se les llama tipo europeos, verdaderos hornos u horno turbo - ventilador.

Las grandes ventajas de el Horno de Convección CRT Venancio son que se obtiene una cocción mas uniforme, no necesita variar las charolas y es mas productivo.
Este equipo incorpora un panel de control digital multifunciones con termómetro, timer y teclas de funcion general, motor e iluminación.

Equipamiento:

  • Horno a gas LP de baja presión.
  • Puerta super resistente totalmente fabricada en acero inoxidable cepillado, con sistema de regulaje de presión en la perilla y bisagra.
  • Manija de la puerta de acero SAE1020/1045, el receptor de las puertas está cromado con aislante termoplástico muy resistente.
  • Soporte para 10 charolas de 58x68 cm en acero inoxidable reforzado.
  • Dispositivo que apaga la turbina cuando la puerta se abre.
  • Posee un sistema de seguridad en el quemador que asegura a que el horno solo funciono cuando hay flujo de gas.
  • Sistema de vapor con válvula selenoide.
  • La cámara interna en acero SAE1020 reforzado.
  • Base con ruedas super resistentes para la movilidad del equipo.
  • Rejilla de protección en la turbina.
  • Iluminación interna muy úlil al cocinar.
  • Mínimos requisitos de instalación.
  • Función realmente muy sencilla.

Especificaciones:

  • Voltaje 110 volts.
  • Fases: 1.
  • Frecuencia: 60 Hz.
  • Consumo de gas: 2.8 Kg/hr.
  • Motor ventilador: 1/2 HP.
  • Consumo eléctrico: 0.38 kw/hr.
  • Frente: 102 cm.
  • Fondo: 137 cm.
  • Alto: 180 cm.

Descripción del Control Digital:


hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

Vista interior de la cámara:


hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.


9.- Horno Computarizado Modelo HCC Marca: SAN SON
Características:

  • Interior Porcelanizado y exterior en acero inoxidable.
  • Puertas 50-50 en acero inoxidable con vidrio templado.
  • Vidrios refractarios en cada puerta, dobles. Sello en acero inoxidable con memoria.
  • Sistema de ahorro de energía, gasta 1.5 litros de gas por hora.
  • Rack cromado para 10 posiciones. Trabaja con 5 charolas simultáneamente. Uniformidad al 90%.
  • Acceso rápido y fácil a la zona de conexiones por una rejilla desarmable.
  • Encendido manual para enfriamiento rápido (no debe golpearse ni aplicarse agua a los controles).
  • Manguetes boleados en acero inoxidable tipo 304.
  • Pantalla de cristal líquido. Manijas aisladas del calor.
  • Patas esmaltadas hechas con placa de Cold Rolled (en acero inoxidable es opcional).
  • Control computarizado de temperatura con precisión de 1 grado centígrado.
  • Encendido electrónico con sistema de seguridad para gas y flama.
  • Timer integrado. Acabados sanitarios. Caja de quemador externa.
  • Motor de 1/2 caballo bifásico. Blower integrado. Quemador de Fierro Fundido de 50,000 BTU/Hr.
  • Trabaja con presión de gas de 6 OZ. Sistema de seguridad contra errores y fallas.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 1.04 m Fondo: 0.97 m Alto: 1.44 m
  • Peso Neto: 190 kg
  • Consumos 36,000 BTU/Hr 9,072 Kcal/Hr 0.394 M/Hr


10.- Horno Convección Modelo SUMG-100 Marca: GARLAND
Características:

  • Control de estado sólido con reloj electromecánico
  • Encendido por chispa directa con valvula de seguridad
  • Ventilador con 2 velocidades, motor 3/4 h.p.
  • Luz Interior
  • 53,000 BTU/HR
  • Frente, Costados, parte superior y patas en Acero Inoxidable
  • Interior Porcelanizado
  • 5 parrillas cromadas incluidas
  • Alimentación eléctrica 115v/60h/1fase
  • Dimensones Internas: 73cm. de frente, 61cm. de fondo, 61cm. de alto.
  • Dimensiones Externas: 96cm. de frente, 104 cm. de fondo, 146cm. de alto


10.- Horno Convección Modelo SHC-10 Marca: SAN SON
Características:

  • Cuerpo exterior de acero inoxidable 18/TN
  • Cavidad del horno en acero inoxidable AISI 304 con terminados sanitarios y acabado BA espejo para reflejar el calor.
  • Dos vidrios templados desmontables para limpieza.
  • Motor reversible, es decir, gira en ambos sentidos.
  • La turbina se detiene y cambia el sentido de rotación para optimizar la uniformidad de la convección.
  • Luz interior fría.
  • Intercambiador de calor de acero inoxidable para alta temperatura.
  • Conexión directa a la red de agua, al drenaje y a la electricidad 127 V.
  • Quemador miliperforado láser de acero inoxidable con 85,000 BTU/Hr.
  • Listo para trabajar con gas LP o natural.
  • Vapor programable de cuatro niveles.
  • Control electrónico programado para manejar las funciones de seguridad y cocción.
  • Sensor PT100 de alta precisión.
  • Turbina de acero inoxidable 304, balanceada y preparada para general el movimiento de aire caliente en dos sentidos.
  • Aislamiento doble de fibra de vidrio recubierta.
  • Garantía, servicio y refacciones originales marca San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 1.00 m Fondo: 0.95 m Alto: 1.06 m
  • Peso: 175 kg


11.- Horno Convección Modelo XF013 Marca: UNOX
Características:

  • Horneado por convección
  • Capacidad de 3 parrillas de 460 x 330 mm
  • Uniformidad en toda la cámara de cocción
  • Reducción en tiempos de cocción en comparación a horneado convencional
  • Ideal para panadería, gastronomía y repostería
  • Distancia 70 mm
  • Voltaje 230 V~1N / 50 / 60 Hz
  • Potencia Eléctrica 3,0 kW
  • Temperatura Máxima 300 °C
  • Dimensiones(ancho x profx altmm) 600x472x587 mm


12.- Horno Convección Modelo XF023 Marca: UNOX
Características:

  • Horneado por convección
  • Capacidad de 4 charolas de 460 x 330 mm
  • Uniformidad en toda la cámara de cocción
  • Reducción en tiempos de cocción en comparación a horneado convencional
  • Ideal para panadería, gastronomía y repostería
  • Voltaje 230 V~1N / 50 / 60 Hz
  • Potencia Eléctrica 2,7 kW
  • Temperatura Máxima 300 °C
  • Dimensiones(ancho x profx altmm) 600x402x587 mm


13.- Horno Convección Modelo HC-35C/P Marca: CORIAT

 

Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno grande con medidas interiores de: 0.66 m de frente, 0.58 m de fondo, 0.43 m de alto.
  • 1 resistente perilla metálica recubierta en baquelita roja.
  • 1 termostato importado 50 a 300 ºc concertificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato
  • 1 potente quemador dentro del horno en acero inoxidable.
  • Puerta embisagrada para cierre totalmente hermético.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 100 kg


14.- Horno Convección Modelo HC-35-D Marca: CORIAT


Características:

  • 2 compartimientos.
  • 2 hornos grandes con medidas interiores de: 0.66 m de frente, 0.58 m de fondo, 0.43 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 2 termostatos importados de 50 a 300 ºC con certificado CGA uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 1 potente quemador dentro de cada horno en acero inoxidable.
  • Puertas embisagradas para cierre totalmente hermético.
  • 2 parrillas niqueladas dentro del horno.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 150 kg.


15.- Horno Convección Modelo ZHS-SIMPLEX Marca: SAN SON
Características:

  • Mueble construido en acero inoxidable calibres 16, 18 y 20.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar corrosión.
  • Patas en lámina negra calibre 12 esmaltadas y de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada.
  • Equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipado con quemador en forma “H” de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato de gas de 0 y 300 grados centígrados.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Doble parrilla de alambrón cromado.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada cédula 40.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 0.87 m Fondo: 0.75 m Alto: 1.25 m
  • Peso Neto: 243 kgs
  • Consumos 25,625 BTU/Hr 6,458 Kcal/Hr 0.27 M/Hr Tubo Cédula 40 3/4″


16.- Horno Convección Modelo ZHS-DUPLEX Marca: SAN SON
Características:

  • Mueble construido en acero inoxidable calibres 16, 18 y 20.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar corrosión.
  • Patas en lámina negra calibre 12 esmaltadas y de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada
  • Equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipado con quemador en forma “H” de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato de gas de 0 y 300 grados centígrados.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Doble parrilla de alambrón cromado.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada cédula 40.
  • Sistema apilable que permite montar hasta dos secciones (DUPLEX).
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 0.87 m Fondo: 0.75 m Alto: 1.62 m
  • Peso Neto: 243 kgs
  • Consumos 51,250 BTU/Hr 12,916 Kcal/Hr 0.54 M/Hr Tubo Cédula 40 3/4″


17.- Horno Comercial Modelo EF-1-H Marca: EL OSO BY FOX

 

Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno grande.
  • 1 resistente perilla..
  • 1 termostato importado 50 a 300 ºc concertificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato
  • 1 potente quemador dentro del horno en acero inoxidable.
  • Puerta embisagrada para cierre totalmente hermético.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Medidas Frente 90 Fondo 76 Alto 1.50 MTS
  • Peso: 90 kg


18.- Horno Comercial Modelo EF-2-H Marca: EL OSO BY FOX

 

Características:

  • 2 compartimiento.
  • 2 Horno grande.
  • 2 resistente perilla..
  • 1 termostato importado 50 a 300 ºc concertificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato
  • 1 potente quemador dentro del horno en acero inoxidable.
  • Puerta embisagrada para cierre totalmente hermético.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Medidas Frente 90 Fondo 76 Alto 1.50 MTS
  • Peso: 180 kg


19.- Horno Para 3 Pizzas Modelo PIZZINO Marca: CORIAT

Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno para recibir 3 pizzas de 0.40 m de diámetro,
  • Medidas interiores: 1.30 m de frente, 0.48 m de fondo, 0.27 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 1 termostato importado 100 a 350 ºc con certificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 4 potentes quemadores tipo u en acero inoxidable.
  • Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • 2 aletas para graduación del calor.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 305 kg


20.- Horno Para 6 Pizzas Modelo PIZZA Marca: CORIAT
Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno para recibir 6 pizzas de 0.40 m de diámetro,
  • Medidas interiores: 1.30 m de frente, 0.92 m de fondo, 0.27 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 1 termostato importado 100 a 350 ºC con certificado CGA uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 4 potentes quemadores tipo u en acero inoxidable.
  • Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • 2 aletas para graduación del calor.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 320 kg.


21.- Horno Para Pizzas Modelo ZPRZ Marca: SAN SON
Características:

  • Estructura de ángulo y solera.
  • Mueble exterior construido en acero inoxidable calibres 16 y 18.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar la corrosión.
  • Patas en lámina calibre 12 esmaltadas de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada
  • Equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera de 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipada con quemadores en forma rectangular de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato importado de 0 a 650 grados Farenheit.
  • Válvula pilostática de seguridad.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Piso de horno de tabique refractario con marco angular, para una uniforme.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada, cédula 40.
  • Sistema apilable que permite montar hasta 3 secciones.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 1.45 m Fondo: 1.12 m Alto: 1.06 m
  • Peso Neto: 243 kgs
  • Consumos 74,070 BTU/Hr 18,667 Kcal/Hr 0.8 M/Hr Tubo Cédula 40 1 1/4″


22.- Horno Para Pizzas Modelo ZPJZ Marca: SAN SON
Características:

  • Estructura de ángulo y solera.
  • Mueble exterior construido en acero inoxidable calibres 16 y 18.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar la corrosión.
  • Patas en lámina calibre 12 esmaltadas de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada
  • Equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera de 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipada con quemadores en forma rectangular de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato importado de 0 a 650 grados Farenheit.
  • Válvula pilostática de seguridad.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Piso de horno de tabique refractario con marco angular, para un uniforme cocimiento.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada, cédula 40.
  • Sistema apilable que permite montar hasta 3 secciones.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 1.01 m Fondo: 0.75 m Alto: 1.08 m
  • Peso Neto: 101 kgs
  • Consumos 25,625 BTU/Hr 6,458 Kcal/Hr 0.27 M/Hr Tubo Cédula 40 1 1/2″


23.- Horno Para 3 Pizzas Modelo EF-3-PZ Marca: EL OSO BY FOX

Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno para recibir 3 pizzas de 0.40 m de diámetro,
  • Medidas interiores: 1.30 m de frente, 0.48 m de fondo, 0.27 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 1 termostato importado 100 a 350 ºc con certificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 4 potentes quemadores tipo u en acero inoxidable.
  • Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • 2 aletas para graduación del calor.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 305 kg


24.- Horno Para 6 Pizzas Modelo EF-6-PZ Marca: EL OSO BY FOX

Características:

  • 1 compartimiento.
  • Horno para recibir 3 pizzas de 0.40 m de diámetro,
  • Medidas interiores: 1.30 m de frente, 0.48 m de fondo, 0.27 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 1 termostato importado 100 a 350 ºc con certificado cga uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 4 potentes quemadores tipo u en acero inoxidable.
  • Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • 2 aletas para graduación del calor.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 305 kg


25.- Horno 1 Charola 1 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO


Características:

  • Medidas alto 1.20mts. frente 0.70mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


26.- Horno 2 Charola 2 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO


Características:

  • Medidas alto 1.50mts. frente 0.70mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


27.- Horno 3 Charola 3 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO


Características:

  • Medidas alto 1.20mts. frente 0.70mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


28.- Horno 6 Charola 2 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO



Características:

  • Medidas alto 1.50mts. frente 1.80mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


29.- Horno 6 Charola 3 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO



Características:

  • Medidas alto 1.70mts. frente 1.80mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


 

30.- Horno 4 Charola 2 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO



Características:

  • Medidas alto 1.50mts. frente 1.20mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


31.- Horno 9 Charola 3 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO


Características:

  • Horno de 9 charolas.
  • Medidas alto 1.70mts. frente 1.80mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


32.- Horno 12 Charola 4 Gaveta Marca: ECONOMIRUGO


Características:

  • Medidas alto 1.70mts. frente 2.40mts. fondo 1.00mts.
  • Acabado Laminado-Esmaltado calibre18
  • Termómetro
  • Válvula de control de calor
  • Aislamiento de fibra de vidrio
  • Quemadores tipo flauta reforzados


33.- Horno 1 Charola 1 Gaveta Modelo HG-01 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.20mts. frente 0.70 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


34.- Horno 2 Charola 1 Gaveta Modelo HG-02 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.20mts. frente 1.20 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


35.- Horno 4 Charola 2 Gaveta Modelo HG-04 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.60mts. frente 1.20 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • 3 Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


36.- Horno 6 Charola 2 Gaveta Modelo HG-06 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.60mts. frente 1.80 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • 3 Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


37.- Horno 4 Charola 2 Gaveta Modelo HGD-04 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.90mts. frente 1.20 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • 6 Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


38.- Horno 6 Charola 2 Gaveta Modelo HGD-06 Marca: BATHAMMEX


Características:

  • Medidas Alto 1.90mts. frente 1.80 mts. fondo 1.00mts.
  • Horno ideal paara hornear pan,repostería, pizza etc.
  • 6 Quemadores tipo flauta reforzados
  • Funcionamiento a gas LP. Opcional a gas natural.
  • Se puede instalar con tanque estacionario o de cilindro de 20 o 30 kgs.
  • Cuenta con manija protegida con madera para evitar quemaduras.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Llave de encendido que sirve para regular la salida de gas.
  • Incluye termómetro para monitorear el rango de temperatura.
  • Para usar por primera vez, el horno se debe hacer el proceso de “curado” que consiste en prender el horno durante 2 horas a 300º C, dejar enfriar 30 minutos y volver a repetir el proceso.


38.- Horno 1 Charola 1 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 93cm Fondo 77cm Altura 155cm


39.- Horno 2 Charola 2 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 93cm Fondo 77cm Altura 151cm


40.- Horno 3 Charola 3 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 93cm Fondo 77cm Altura 164cm


41.- Horno 4 Charola 2 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 1.20cm Fondo 0.92cm Altura 1.51cm


42.- Horno 6 Charola 2 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 1.76cm Fondo 0.92cm Altura 1.51cm


43.- Horno 9 Charola 3 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 1.76cm Fondo 0.92cm Altura 1.65cm


44.- Horno 12 Charola 4 Gaveta Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 1.76cm Fondo 0.92cm Altura 1.65cm


45.- Horno 4 Charola 2 Gaveta En Acero Inoxidable Marca: TAHONA


Características:

Fabricados para ser utilizados con gas natural o gas LP a elección del cliente y para producir aquella producción media-alta en 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 y hasta 12 charolas. Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible Con presentaciones en acero inoxidable o lamina esmaltada.
  • Capaces de alcanzar una temperatura de 250°C en tan solo 10 minutos.
  • Fabricados con lámina esmaltada calibre 20.
  • Forrados con generosa fibra de vidrio de 4” para lograr un perfecto aislamiento.
  • Pintura de alta temperatura.
  • Fabricados con o sin mirilla panorámica.
  • Cuentan con una charola refractaria, para no recibir el fuego directamente.
  • Cuentan con un termómetro y una válvula para regular la flama.
  • Se pueden fabricar con cristal y sin cristal.
  • Cuentan con base y ruedas para su fácil traslado.
  • Fabricados en lámina esmaltada y en acero inoxidable.
  • MEDIDAS:Frente 1.20cm Fondo 0.92cm Altura 1.51cm

 

 

 

 

 

Horno de convección a gas:

El Horno de Convección CRT Venancio en lugar de permitir que el aire caliente circule al azar, cuidadosamente crea una temperatura uniforme con ventiladores internos que circulan aire caliente uniformemente. Los hornos de convección son a menudo más profesionales que los estándar de radiante, además cocinan el alimento más rápidamente, a una temperatura inferior, y con mejores resultados.

Los expertos aseguran que estos equipos son capaces de lograr la misma temperatura por la parte superior e inferior de los alimentos, así como en todos los niveles de rack. También se les llama tipo europeos, verdaderos hornos u horno turbo - ventilador.

Las grandes ventajas de el Horno de Convección CRT Venancio son que se obtiene una cocción mas uniforme, no necesita variar las charolas y es mas productivo.

Este equipo incorpora un panel de control digital multifunciones con termómetro, timer y teclas de funcion general, motor e iluminación.

Equipamiento:

Horno a gas LP de baja presión.

Puerta super resistente totalmente fabricada en acero inoxidable cepillado, con sistema de regulaje de presión en el perilla y bisagra.

Manija de la puerta de acero SAE1020/1045, el receptor de las puertas está cromado con aislante termoplástico muy resistente.

Soporte para 5 charolas de 58x68 cm en acero inoxidable reforzado.

Posee un sistema de seguridad en el quemador que asegura a que el horno solo funciono cuando hay flujo de gas.

Sistema de vapor con válvula selenoide.

La cámara interna en acero SAE1020 reforzado.

Rejilla de protección en la turbina.

Iluminación interna muy úlil al cocinar.

Mínimos requisitos de instalación.

Función realmente muy sencilla.

Especificaciones:

Voltaje 110 volts.

Fases: 1.

Frecuencia: 60 Hz.

Consumo de gas: 2.8 Kg/hr.

Motor ventilador: 1/2 HP.

Consumo eléctrico: 0.38 kw/hr.

Frente: 102 cm.

Fondo: 137 cm.

Alto: 105 cm.

Descripción del Control Digital:

Descripción: hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

Vista interior de la cámara:

Descripción: hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer. Horno de convección a gas:

El Horno de Convección CRT Venancio en lugar de permitir que el aire caliente circule al azar, cuidadosamente crea una temperatura uniforme con ventiladores internos que circulan aire caliente uniformemente. Los hornos de convección son a menudo más profesionales que los estándar de radiante, además cocinan el alimento más rápidamente, a una temperatura inferior, y con mejores resultados.

Los expertos aseguran que estos equipos son capaces de lograr la misma temperatura por la parte superior e inferior de los alimentos, así como en todos los niveles de rack. También se les llama tipo europeos, verdaderos hornos u horno turbo - ventilador.

Las grandes ventajas de el Horno de Convección CRT Venancio son que se obtiene una cocción mas uniforme, no necesita variar las charolas y es mas productivo.

Este equipo incorpora un panel de control digital multifunciones con termómetro, timer y teclas de funcion general, motor e iluminación.

Equipamiento:

Horno a gas LP de baja presión.

Puerta super resistente totalmente fabricada en acero inoxidable cepillado, con sistema de regulaje de presión en el perilla y bisagra.

Manija de la puerta de acero SAE1020/1045, el receptor de las puertas está cromado con aislante termoplástico muy resistente.

Soporte para 5 charolas de 58x68 cm en acero inoxidable reforzado.

Posee un sistema de seguridad en el quemador que asegura a que el horno solo funciono cuando hay flujo de gas.

Sistema de vapor con válvula selenoide.

La cámara interna en acero SAE1020 reforzado.

Rejilla de protección en la turbina.

Iluminación interna muy úlil al cocinar.

Mínimos requisitos de instalación.

Función realmente muy sencilla.

Especificaciones:

Voltaje 110 volts.

Fases: 1.

Frecuencia: 60 Hz.

Consumo de gas: 2.8 Kg/hr.

Motor ventilador: 1/2 HP.

Consumo eléctrico: 0.38 kw/hr.

Frente: 102 cm.

Fondo: 137 cm.

Alto: 105 cm.

Descripción del Control Digital:

Descripción: hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

Vista interior de la cámara:

Descripción: hornos, horno, horno para panadería, horno para repostería, horno para pizzeria, horno para restaurante, horno para cocina, hornos para panaderia, hornos para reposteria, hornos para pizzeria, hornos para restaurante, hornos para cocina, hornos de panaderia, horno de reposteria, hornos de pizzeria, hornos de restaurante, horno de cocina, horno de conveccion, horno de gaveta, hornos a gas, hornos de convección, hornos con vapor, hornos económicos, hornear, equipo para hornear, equipos para cocinar, hornos de microondas, equipo para panaderias, equipo para restaurantes, equipo para cocinas, equipo para cocinar, maquinas para hornear, maquinas para restaurante, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, fermentador, masa fermentada, fermentador eléctrico, fermentador para pan, fermentador de masa, fermentador para masa, fermentadores, fermentación de la masa, maquinas para fermentar, cámara de fermentación, camara fermentadora, electric bread proofer, charola para hornear, convection oven, bread, oven, electric oven, gas oven, horno 5 charolas, horno 10 charolas, venancio, digitop, amana, crt, horno combi, hobart, century, alpha, rotary oven, combi oven, horno turbo, forno combinado, don bidone, forno ciclone, unox, volrath, rational, ferro, sanson, torrey, imbera, criotec, nieto, metalfrio, babani, café, exprés, cafeteras profesionales, cafetera, café expresso, café express, maquina de capuchinos, capuccino, maquina de café expresso, café tostado, molino para cafe, cafe en gano, cafe gourmet, machine per espresso, espreso coffe machine, late, café late, café americano, te, café capuchino, espresso machine, maquina de expresos, café, cafeína bar, equipo para cafetería, equipos de cafetería, cafetería, Eagle, Ellisse, Hobby, Bambina, Bezzera, bz10, bz09, bz02, b2009, b2013, Molino, bb005, bb003, bb012, Molino de café, Tostador de Café, Torrefactor, Tostadora de café, Café tostado, cafeteras, cafeterías, capuchinos automáticos, cafe tostado, molino de cafe, café gourmet, restaurantes, hoteles, chef, barista, barista profesional, cafetería, coffee bar, cofee, cafeína, Galatea, refacciones, refacciones para maquina bezzera, café tostado, vitrina carnicera, vitrinas carniceras, vitrina para carnes frías, vitrinas para carnes frías, vitrina de autoservicio, vitrina libre servicio, vitrina abierta refrigerada, vitrina cremería, vitrina gourmet, vitrina, delicatesen, salchichoneria, lácteos, deli, exhibidores tipo autoservicio, exhibidores refrigerados, murales refrigerados, exhibidores para lácteos, refrigeradores verticales, tramos abiertos de autoservicio, refrigeradores abiertos, exhibición de autoservicio, tramo abierto vertical, tramo abierto de autoservicio, tramo abierto refrigerado, tramos abiertos refrigerados, tramos abiertos de autoservicio, tramos verticales refrigerados, expo milan 1906, victoria, gabbia, león, birra, verona,  tramo vertical refrigerado, exhibidor abierto refrigerado, exhibidor de libre servicio, refrigerador vertical abierto, refrigeradores abiertos, refrigerador de libre servicio, refrigerador sin puertas, exhibidor sin puertas, merchandising, costan, epta, wolf, panther, rossini, piazzola, hawk, piazzollabatidora, devon, refrigerated storage, vitrina modular, deli merchandising, deli showcase, showcase, refrigerated showcase, glassdoor showcase, fiambre, vitrina modular, vitrina para fiambre, tramo de exhibición, exhibición autoservicio, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer, globo, paleta, gancho, accesorios, batir, mezclar, amasar, masa para pasteles, gluten, masa para hornear, receta para pasteles, refrinadora, amasadora espiral, spiral mixer, balanza, pesa, bascula porcionadora, bascula gramera, bascula de precision, bascula contadora, bascula peso precio total, instrumento de pesaje, equipo para pesar, basculas de recibo, bascula de recibo, bascula de plataforma, basculas de plataforma, basculas colgantes, bascula colgamte, bascula de mercado, bascula de cocina, bascula para joyeria, scale, bascula etiquetadora, molinos, molino, molino para carne, molinos para carnes, suavizadores, suavizador de carne, meat mincer, embutidor de chorizo, embutidor para chorizo, embutidor para longaniza, embutidor para chistorra, sausage machine, sausage, charcuteria, sausage filler, rebanadora de jamon, rebanadoras para jamon, rebanador de jamon, equipo de carniceria, equipo para carniceria, equipos para carniceria, rebanadoras, rebanadora, rebanado de carne, cortes finos, chuleta rebanada, rebanadora automatica, meat slicer, sierra, meat saw, serrucho, sierra para corte de carne, sierra para corte de hueso, sierras, cinta banda, hueso, sierra cinta, sierra de corte, corte de carne, batidora, mezcladora, batidoras, mezcladoras, mix, batidor, globo, paleta, gancho, batidora de velocidades, batidora para cocina, amasadora, panaderia, pasteleria, reposteria, cocina, batidora gourmed, batidora con accesorios, batidora con velocidades, batidoras industriales, batidora de 8 litros, batidora de 10 litros, batidora de 20 litros, batidora de 30 litros, planetary mixer.

 

Hornos para Pan y Pizza