1.- Horno Comercial Modelo HP-36-1P Marca: EL OSO


  • 1 Horno Mediano con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 1 Quemador tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U.
  • Peso 95.
  • Medidas 91.5 x 75 x 1.45 mts


2.- Horno Comercial Modelo HP-36-2P Marca: EL OSO


  • 2 Horno Mediano con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 2 Jaladera ergonómica
  • 2 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 2 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 2 Quemador tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U.
  • Peso 160.
  • Medidas 91.5 x 75 x 1.45 mts



3.- Horno de Pizza Modelo HP-55-4PI Marca: EL OSO


  • 1 Compartimiento con capacidad para 4 pizzas de 40 cms1 Horno Grande con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 4 Pisos con cemento refractario de alta concentración de temperatura
  • 2 Quemadores tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U. /H cada uno
  • Medidas 1.40 x 1.15 x 1.45 mts


4.- Horno de Pizza Modelo HP-68-6PI Marca: EL OSO


  • 1 Compartimiento con capacidad para 6 pizzas de 40 cms1 Horno Grande con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 6 Pisos con cemento refractario de alta concentración de temperatura
  • 3 Quemadores tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U. /H cada uno
  • Medidas 1.70 x 1.15 x 1.45 mts


5.- Horno Modelo HC-35 MASTER Marca: CORIAT


  • 1 compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m.
  • Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m.
  • 2 parrillas niqueladas dentro del horno.
  • 1 termostato importado, rango de 100 a 300° C.
  • válvula de seguridad integrada, certificado CSA uso comercial.
  • 1 quemador tubular en acero inoxidable de 36,000 B.T.U./hr dentro del horno e interior porcelanizado.
  • 1 puerta de horno con bisagras y empaque perimetral para cierre hermético.
  • 4 patas sanitarias en acero inoxidable con niveladores.

Características:

  • Medidas: 0.88×0.74×1.44 mts.
  • Consumo Total: 36,000 BTU/hr
  • Peso: 90 Kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430 Estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


6.- Horno Modelo HC-35 MASTER ELÉCTRICO Marca: CORIAT

  • 1 compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.650 m x 0.500 m.
  • Medida interior: frente: 0.660 m, fondo: 0.590 m, alto: 0.420 m.
  • 2 parrillas niqueladas dentro del horno.
  • 1 termostato importado, rango de 100 a 300° C.
  • válvula de seguridad integrada, certificado CSA uso comercial.
  • Interior porcelanizado.
  • 1 puerta de horno con bisagras y empaque perimetral para cierre hermético.
  • 4 patas sanitarias en acero inoxidable con niveladores.

Características:

  • Medidas: 0.88×0.74×1.44 m
  • Consumo Total: 4.85 Kw
  • Peso: 100 Kg.
  • Funcionamiento Eléctrico.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.


7.- Horno Comercial Modelo HC-35-D Marca: CORIAT

  • 2 compartimientos.
  • 2 hornos grandes con medidas interiores de: 0.66 m de frente, 0.58 m de fondo, 0.43 m de alto.
  • 2 resistentes perillas metálicas recubiertas en baquelita roja.
  • 2 termostatos importados de 50 a 300 ºC con certificado CGA uso industrial.
  • Válvula pilostática de seguridad integrada en el termostato.
  • 1 potente quemador dentro de cada horno en acero inoxidable.
  • Puertas embisagradas para cierre totalmente hermético.
  • 2 parrillas niqueladas dentro del horno.
  • Gasket perimetral importado para alta temperatura.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable.
  • Peso: 150 kg.

Características:

  • Medidas: 0.88×0.74×1.62 mts.
  • Consumo Total: 72,000 BTU/hr
  • Peso: 150 Kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430 con Estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


8.- Horno Comercial Modelo HC-35C Marca: CORIAT

  • 1 compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.50 m x 0.30 m.
  • Medida interior: frente: 0.530 m, fondo: 0.440 m, alto: 0.435 m.
  • Con 4 parrillas niqueladas dentro del horno.
  • 1 termostato digital importado rango de 100 a 300 °C.
  • Temporizador programable de 60 minutos con alarma auditiva.
  • 2 quemadores tubulares en acero inoxidable de 28,000 B.T.U./hr cada uno.
  • Chispero para encendido electrónico desde el exterior.
  • 1 puerta con ventana cristal y empaque perimetral para cierre hermético
  • Cuenta con iluminación interior.
  • 4 patas sanitarias en acero inoxidable con niveladores.

Características:

  • Medidas: 0.92×0.71×1.38 mts.
  • Consumo Total: 72,000 BTU/hr
  • Peso: 80 Kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.
Disponible en tres presentaciones de Acero:

 

  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430, estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


9.- Horno Comercial Modelo HC-35C-XL Marca: CORIAT

  • 1 compartimento con capacidad para 5 charolas de 0.655 m x 0.516 m.
  • Medida interior: frente: 0.665 m, fondo: 0.550 m, alto: 0.560 m.
  • 4 parrillas niqueladas dentro.
  • Control digital de temperatura importado con rango de 0 a 300 °C.
  • Turbina interior propulsada por un motor de 1/2 h.p.
  • Rotación de Turbina Bidireccional.
  • 2 quemadores tubulares en acero inoxidable de 40,000 B.T.U./h cada uno.
  • Puerta con ventana de cristal y empaque perimetral para cierre hermético
  • Luz interior.
  • Estructura sanitaria en acero inoxidable con niveladores.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas

Características:

  • Medidas: 1.10×0.99×1.68 mts.
  • Consumo Total: 72,000 BTU/hr
  • Peso: 110 Kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.
Disponible en tres presentaciones de Acero:
  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430, estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


10.- Horno Modelo 4 PIZZA MASTER Marca: CORIAT

  • Capacidad para 2 pizzas de 40 cm de Ø.
  • Termostato digital importado con rango de 100 a 350 °C.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable de 26,000 B.T.U./h cada uno.
  • Puerta sólida con empaque perimetral para cierre hermético.
  • Pisos cerámicos de alta concentración de temperatura

Características:

  • Medidas exteriores totales: 1.35 x 1.22 x 1.40m.
  • Peso: 230 kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUMFabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430
  • Con estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


11.- Horno Modelo 6 PIZZA MASTER Marca: CORIAT

  • Capacidad para 4 ó 6 pizzas de 40 cm de Ø.
  • Termostato digital importado con rango de 100 a 350 °C.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable de 40,000 B.T.U./h cada uno.
  • Puerta sólida con empaque perimetral para cierre hermético.
  • Pisos cerámicos de alta concentración de temperatura
  • Medidas: frente: 0.4064 m, fondo: 0.4064 m, espesor: 0.0254 m.
  • Estructura sanitaria en acero inoxidable con niveladores.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Características:

  • Medidas exteriores totales: 1.70 x 1.22 x 1.40m.
  • Peso: 320 kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUMFabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430
  • Con estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


12.- Horno Modelo 1 PIZZINO PETIT Marca: CORIAT

  • Capacidad para 2 pizzas de 40 cm de Ø.
  • Termostato digital importado con rango de 100 a 350 °C.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable de 26,000 B.T.U./h cada uno.
  • Puerta sólida con empaque perimetral para cierre hermético.
  • Pisos cerámicos de alta concentración de temperatura

Características:

  • Medidas exteriores totales: 1.35 x 1.22 x 1.40m.
  • Peso: 230 kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUMFabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430
  • Con estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


13.- Horno Modelo 2 PIZZINO PETIT Marca: CORIAT

  • 1 compartimento con capacidad para 2 pizzas de 0.400 m de Ø.
  • Medida interior: frente: 0.820 m, fondo: 0.520 m, alto: 0.220 m.
  • 1 termostato digital importado, rango de 100 a 350 °C.
  • 2 quemadores tubulares en acero inoxidable de 26,000 B.T.U/h cada uno.
  • 2 pisos cerámicos de alta concentración de temperatura, medidas:
  • frente: 0.4064 m, fondo: 0.4064 m, espesor: 0.0254 m.
  • 1 puerta sólida con empaque perimetral para cierre hermético.
  • Estructura sanitaria en acero inoxidable con niveladores.

Características:

  • Medidas exteriores totales: 1.350 m, fondo: 0.800 m, alto: 1.400 m.
  • Peso: 130 kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUM Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • Con estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


14.- Horno Modelo 3 PIZZA MASTER Marca: CORIAT

  • Capacidad para 3 pizzas de 40 cm de diámetro.
  • Termostato digital importado con rango de 100 a 350 °C.
  • Quemadores tubulares en acero inoxidable de 26,000 B.T.U./h cada uno.
  • Puerta sólida con empaque perimetral para cierre hermético.
  • Pisos cerámicos de alta concentración de temperatura
  • Con medidas: frente: 0.4064 m, fondo: 0.4064 m, espesor: 0.0254 m.
  • Estructura sanitaria en acero inoxidable con niveladores.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Características:

  • Medidas exteriores totales: 1.60 x 0.65 x 1.42m.
  • Peso: 160 kg.
  • Incluye kit de espreas para conversión de gas.

Disponible en tres presentaciones de Acero:

  • PREMIUMFabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • TREND Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430
  • Con estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
  • ECO Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.


15.- Horno Gastronomico Modelo COMBIX Marca: SAN SON

  • Mueble construido en Acero Inoxidable.
  • Dos vidrios templados desmontables para limpieza.
  • Intercambiador de calor de acero inoxidable para alta temperatura.
  • Vapor programable de cuatro niveles.
  • Control electrónico.
  • Sensor PT100 de alta precisión.
  • Aislamiento doble de fibra de vidrio recubierta.
Especificaciones:
  • Capacidad: 10 charolas.
  • Medidas: 1.00×0.95×1.06 mts.
  • Voltaje: 127 V
  • Consumo: 85,000 BTU/hr
  • Peso: 175 Kg.


16.- Horno Gastronomico Modelo COMBIX Marca: SAN SON

  • Mueble construido en Acero Inoxidable.
  • Dos vidrios templados desmontables para limpieza.
  • Intercambiador de calor de acero inoxidable para alta temperatura.
  • Vapor programable de cuatro niveles.
  • Control electrónico.
  • Sensor PT100 de alta precisión.
  • Aislamiento doble de fibra de vidrio recubierta.
Especificaciones:
  • Capacidad: 10 charolas.
  • Medidas: 1.00×0.95×1.06 mts.
  • Voltaje: 127 V
  • Consumo: 85,000 BTU/hr
  • Peso: 175 Kg.


17.- Horno Computarizado Modelo HCC Marca: SAN SON

  • Interior Porcelanizado y exterior en acero inoxidable.
  • Puertas 50-50 en acero inoxidable con vidrio templado.
  • Vidrios refractarios en cada puerta, dobles.  Sello en acero inoxidable con memoria.
  • Sistema de ahorro de energía, gasta 1.5 litros de gas por hora.
  • Rack cromado para 10 posiciones. Trabaja con 5 charolas simultáneamente.  Uniformidad al 90%.
  • Acceso rápido y fácil a la zona de conexiones por una rejilla desarmable.
  • Encendido manual para enfriamiento rápido (no debe golpearse ni aplicarse agua a los controles).
  • Manguetes boleados en acero inoxidable tipo 304.
  • Pantalla de cristal líquido. Manijas aisladas del calor.
  • Patas esmaltadas hechas con placa de Cold Rolled (en acero inoxidable es opcional).
  • Control computarizado de temperatura con precisión de 1 grado centígrado.
  • Encendido electrónico con sistema de seguridad para gas y flama.
  • Timer integrado.  Acabados sanitarios.  Caja de quemador externa.
  • Motor de 1/2 caballo bifásico.  Blower integrado.   Quemador de Fierro Fundido de 50,000 BTU/Hr.
  • Trabaja con presión de gas de 6 OZ.
  • Consumos  36,000 BTU/Hr  9,072 Kcal/Hr  0.394 M/Hr

 

Características:

  • Capacidad: 5 charolas de 45 x 65 cm
  • Medidas: 1.04×0.97×1.44
  • Voltaje: 127 V
  • Consumo: 36,000 BTU/Hr
  • Peso: 190 Kg.

 


18.- Horno Computarizado Modelo HCC DUPLEX Marca: SAN SON

  • Interior Porcelanizado y exterior en acero inoxidable.
  • Puertas 50-50 en acero inoxidable con vidrio templado.
  • Vidrios refractarios en cada puerta, dobles.  Sello en acero inoxidable con memoria.
  • Sistema de ahorro de energía, gasta 1.5 litros de gas por hora.
  • Rack cromado para 10 posiciones. Trabaja con 5 charolas simultáneamente.  Uniformidad al 90%.
  • Acceso rápido y fácil a la zona de conexiones por una rejilla desarmable.
  • Encendido manual para enfriamiento rápido (no debe golpearse ni aplicarse agua a los controles).
  • Manguetes boleados en acero inoxidable tipo 304.
  • Pantalla de cristal líquido. Manijas aisladas del calor.
  • Patas esmaltadas hechas con placa de Cold Rolled (en acero inoxidable es opcional).
  • Control computarizado de temperatura con precisión de 1 grado centígrado.
  • Encendido electrónico con sistema de seguridad para gas y flama.
  • Timer integrado.  Acabados sanitarios.  Caja de quemador externa.
  • Motor de 1/2 caballo bifásico.  Blower integrado.   Quemador de Fierro Fundido de 50,000 BTU/Hr.
  • Trabaja con presión de gas de 6 OZ.     Sistema de seguridad contra errores y fallas.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Consumos  36,000 BTU/Hr  9,072 Kcal/Hr  0.394 M/Hr

Características:

  • Capacidad: 5 charolas de 45 x 65 cm
  • Medidas: 1.04×0.97×1.83
  • Voltaje: 127 V
  • Consumo: 36,000 BTU/Hr
  • Peso: 370 Kg.


19.- Horno Computarizado Modelo HCI Marca: SAN SON

  • Horno de convección inteligente para 5 charolas de 45 x 65 cms. en 10 posiciones.
  • Puertas 50/50.
  • Sello de acero inoxidable con memoria. Se puede abrir con una sola mano.
  • Doble vidrio refractario y sellado.
  • Exterior en acero inoxidable.
  • Interior porcelanizado.
  • Doble aislamiento de fibra de vidrio.
  • Sistema de calentamiento con ahorro de hasta el 30 % de energía y hasta un 40% en tiempos de horneado. Tipo ecológico.
  • Sistema de control touchscreen a color, amigable con interfaz digital manejada con el toque de los dedos en la pantalla.
  • Sistema de aire forzado para aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilización de calor.
  • Consumo de 35,000 BTU/Hr de alta eficiencia.
  • Horneado acelerado y recuperación rápida de temperatura interior.
  • Motor aislado y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas.
  • Base de acero inoxidable con guías para charolas y patas nivelables,
  • Turbina balanceada en acero inoxidable.
  • Detección y manejo de temperatura con sensores PT100 (San-Son) precisos.
  • Sistema de seguridad.
  • Programa especial para hornear pizzas.
  • Programa de extracción de aire caliente para acelerar el enfriamiento.
  • Idiomas Español o Inglés.
  • Sistema de seguridad.
  • Fácil de manejar y limpiar.

Características:

  • Capacidad: 5 charolas de 45 x 65 cm
  • Medidas: 1.04×0.97×1.44
  • Voltaje: 127 V
  • Consumo: 36,000 BTU/Hr
  • Peso: 190 Kg.


20.- Horno Línea Heavy Modelo ZHS-SIMPLEX Marca: SAN SON


  • Mueble construido en acero inoxidable calibres 16, 18 y 20.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar corrosión.
  • Patas en lámina negra calibre 12 esmaltadas y de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada.
  • Equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipado con quemador en forma “H” de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato de gas de 0 y 300 grados centígrados.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Doble parrilla de alambrón cromado.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada cédula 40.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 0.87 m Fondo: 0.75 m Alto: 1.25 m 
  • Peso Neto: 243 kgs
  • Consumos 25,625 BTU/Hr 6,458 Kcal/Hr 0.27 M/Hr Tubo Cédula 40 3/4″


21.- Horno Eléctrico Modelo Q60 Marca: SAN SON

  • Este equipo multifuncional y compacto realiza las tareas más simples y las más complejas 
  • Diseñados para un versátil rendimiento: cocen, asan, hornean, vaporizan, regeneran, descongelan.
  • Cuerpo de acero inoxidable 18/TN.Cavidad del horno de acero inoxidable 304 con terminados sanitarios. Dos vidrios templados, desmontables para higienización.
  • Cuatro lámparas infrarrojas de Quarzo con vida media de 5,000 horas efectivas.
  • Resistencia eléctrica hecha con acero de alto contenido de Niquel (30%) y Cromo (23%)  
  • Garantiza la NO corrosión y la alta resitencia al impacto de temperatura y humedad.
  • Motor reversible para la uniformidad de la convección con capacidad de 1/4 HP.
  • Control electrónico programado para manejar las funciones de seguridad.
  • Sensor PT100 de alta precisión.  Turbina en acero inoxidable balanceada.
  • Aislamiento doble de fibra de vidrio recubierta con aluminio.
  • 4 patas de acero nivelables.  Conexión directa a red de agua y drenaje.  Luz interior.
  • Generación de humedad por choque térmico directo.
  • Vapor programable de cuatro niveles: manual, bajo, medio y alto (a partir de 50 grados centígrados).
  • Garantía, servicio y refacciones originales marca San-Son®.
  • Dimensiones   Frente: 0.63 m  Fondo: 0.70 m  Alto: 0.65 m
  • Peso: 71 kg
  • Consumos Potencia: 3,000 watts  Tensión: 127 VCA (Monofásico)  Corriente: 23.6 AMP Consumo: H20 9 Lt/Hr


22.- Horno Eléctrico Modelo Q60 Marca: SAN SON

  • Este equipo multifuncional y compacto realiza las tareas más simples y las más complejas 
  • Diseñados para un versátil rendimiento: cocen, asan, hornean, vaporizan, regeneran, descongelan.
  • Cuerpo de acero inoxidable 18/TN.Cavidad del horno de acero inoxidable 304 con terminados sanitarios. Dos vidrios templados, desmontables para higienización.
  • Cuatro lámparas infrarrojas de Quarzo con vida media de 5,000 horas efectivas.
  • Resistencia eléctrica hecha con acero de alto contenido de Niquel (30%) y Cromo (23%)  
  • Garantiza la NO corrosión y la alta resitencia al impacto de temperatura y humedad.
  • Motor reversible para la uniformidad de la convección con capacidad de 1/4 HP.
  • Control electrónico programado para manejar las funciones de seguridad.
  • Sensor PT100 de alta precisión.  Turbina en acero inoxidable balanceada.
  • Aislamiento doble de fibra de vidrio recubierta con aluminio.
  • 4 patas de acero nivelables.  Conexión directa a red de agua y drenaje.  Luz interior.
  • Generación de humedad por choque térmico directo.
  • Vapor programable de cuatro niveles: manual, bajo, medio y alto (a partir de 50 grados centígrados).
  • Garantía, servicio y refacciones originales marca San-Son®.
  • Dimensiones Frente: 0.85 m Fondo: 0.75 m Alto: 0.65 m  Peso: 75 KG
  • Consumos Potencia: 6,000 watts Tensión: 220 VCA (Monofásico) Corriente: 27.2 AMP Consumo: H20 9 Lt/Hr


23.- Horno Pizza Modelo ZPRZ Marca: SAN SON

  • Estructura de ángulo y solera.
  • Mueble exterior construido en acero inoxidable calibres 16 y 18.
  • Base y posterior en lámina esmaltada epóxica para evitar la corrosión.
  • Patas en lámina calibre 12 esmaltadas de tipo triangular reforzado.
  • Puerta con marco estructural y contrapuerta porcelanizada totalmente aislada, equipada con contrapesos de fierro fundido y brazos de solera de 1/2 x 1 pulgada.
  • Equipada con quemadores en forma rectangular de fierro fundido de alta capacidad.
  • Termostato importado de 0 a 650 grados Farenheit.
  • Válvula pilostática de seguridad.
  • Interior totalmente porcelanizado.
  • Piso de horno de tabique refractario con marco angular, para una cocción uniforme y el formado de la costra.
  • Sistema de aislamiento con fibra de vidrio de 3 pulgadas de espesor.
  • Tubo de alimentación de 1/2 pulgada, cédula 40.
  • Sistema apilable que permite montar hasta 3 secciones.
  • Garantía de un año, servicio y refacciones San-Son®.


24.- Horno Pizza Modelo ZPRJ Marca: SAN SON

  • Estructura de ángulo y solera.
  • Mueble exterior construido en acero inoxidable calibres 16 y 18.
  • Cuerpo en acero inoxidable, piso de piedra refractario conserva el calor.
  • 1 quemador de fierro fundido de 45000 BTU/hr.
  • Termostato a 300 °C.
  • Puerta de contrapeso.
  • Pala para pizza.
  • Interior porcelanizado.
  • Produce 15 pizzas familiares/hr


25.- Horno Turbo Curveline Modelo FTCO5G Marca: CRT GLOBAL

  • Equipo de nueva generación para la panadería moderna
  • Reduce hasta en un 40% el consumo de gas contra el sistema tradicional
  • Innovador sistema de combustión que dirige el aire de la hornilla hacia la cámara
  • Controlador graba recetas además de las funciones básicas
  • Alarma y luz intermitente indican el final de la cocción
  • Sistema ahorrador de energía
  • Componentes de Horno Combi
  • Cristal Curvo en Puerta mejor aislamiento
  • Manija Reforzada en Aluminio
  • Apertura en 2 etapas para mayor comodidad
  • Ventilador cambia el sentido del giro para una cocción completamente uniforme
  • Ventilador se detiene al abrir la puerta ahorro y seguridad para el usuario
  • Incluye base de acero al carbón con pintura electrostática.
  • Horno Turbo Curveline FTC5G.
  • Convección con Vapor.
  • Interior acero inoxidable SAE1020/1045.
  • Exterior en acero reforzado 1020.
  • Acepta 5 charolas 650x450mm.
  • Gas LP 0.8kg/hr. Presión 0.41psi.
  • Potencia Calorífica 57,859 BTU/hr.
  • Motor 1/4HP.
  • Dimensiones: 100×1.30×1.58 m
  • Potencia 450W
  • Consumo 110v/1F/60Hz, 0.45kW/hr.
  • Pesa 135kg.


26.- Horno Turbo Curveline Modelo FTCO10G Marca: CRT GLOBAL

  • Equipo profesional de nueva generación para la panadería moderna.
  • Con cristal curvo en puerta que aísla mejor.
  • Manija de aluminio reforzada apertura en dos etapas que facilita apertura y cierre.
  • Al abrir la puerta el ventilador para más seguro para el usuario y evita perdida de calor.
  • Reduce en un 40% el consumo de gas contra hornos de convección tradicionales
  • Innovador sistema de combustión que dirige al aire caliente de la hornilla dentro de la cámara.
  • Una cocción más uniforme por su ventilador que cambia la dirección del sentido del giro.
  • Controlador ahora puede grabar recetas, además de las funciones básicas.
  • Todo el interior es en acero inoxidable.
  • Alarma sonora y luz intermitente indican el final de la cocción.
  • Sistema salva energía que entra automático cuando el horno está inactivo.
  • Base incluida reforzada, muy fácil de armar, de acero al carbón con pintura electrostática, base fosfato.
  • Dimensiones: 100 x 130 x 160 cm
  • Voltaje 110 volts
  • Fases: 1
  • Frecuencia: 60 Hz
  • Consumo eléctrico: 1.32kw/hr
  • Potencia: 1320w
  • Consumo gas: 1.22kg/hr
  • Potencia calorífica: 21,770 kcal/hr


27.- Horno de Pizza Modelo FIR110 Marca: CRT GLOBAL

  • Equipamiento
  • Piedra refractaria que conserva el calor, obteniendo mayor uniformidad
  • Los quemadores son a Gas LP
  • Los quemadores en forma de cajón en acero tubular tienen regulador de entrada de aire que proveen una llama mas perfecta
  • Puerta de vidrio frontal que permite visualizar el producto durante todo el proceso de cocción
  • Sistema de abertura total de la puerta tipo guillotina con contrapesos
  • El interior y frente son en acero inoxidable, exterior, base y contrapesos en acero al carbón con pintura electrostática
  • Bandeja recolectora de residuos en chapa galvanizada muy resistente
  • Incluye parrilla refrozada
  • La cámara tiene tres rieles de apoyo para regular la altura de las charolas
  • Aislamiento en lana mineral
  • Incluye base que facilita su uso
  • Incluye termómetro en la parte lateral derecha del horno
  • Consumo de gas: 2.08 kg/h.
  • Frente: 1120 mm.
  • Fondo: 975 mm.
  • Alto: 1270 mm.
  • Altura con puerta cerrada: 1530 mm.
  • Medidas Internas
  • Frente: 950 mm.
  • Fondo: 950 mm.
  • Alto: 270 mm


28.- Horno de Convección YXD-1AE. Marca: CRTGLOBAL

  • Equipo de gran utilidad en la cocina, puede, hornear, cocinar, descongelar, recalentar.
  • Tiene 4 charolas de 44 por 32 cm y 5 mm de espesor.
  • Potencia de 2.67 kilowatts, rango ajustable de temperatura de 50 a 300 °C
  • 2 elementos de calentamiento
  • 2 abanicos hacen que la cocción sea más uniforme
  • Las medidas internas son 46x 38x36cm
Especificaciones técnicas:
  • Dimensiones: 60x53x57cm
  • Capacidad: 4 charolas
  • Voltaje: 220 volts
  • Fases: 1
  • Frecuencia: 60 hz

 


29.- Horno de Convección YXD-4AE. Marca: CRTGLOBAL

  • Convección con vapor.
  • Puede gratinar, cocinar, calentar, fermentar.
  • Apertura de puerta en dos tiempos para mayor comodidad.
  • Puerta transparente permite monitorear la cocción.
  • Doble cristal templado en puerta aíslan mejor.
  • 3 elementos de calentamiento y 2 abanicos hacen una cocción más uniforme.
  • Alarma sonora indica el final de la cocción.
  • 4 Charolas de aluminio incluidas.
  • Luz interior.
  • Protección contra variaciones de voltaje protegen sus componentes.
  • Diseñado para encastrar o colocar sobre mostrador.
Especificaciones técnicas:
  • Acero Inoxidable 430 exterior
  • Acero esmaltado interior
  • Acepta 4 charolas 440x320mm
  • Temperatura ajustable de 50 a 300°C
  • 600mm frente, 530mm fondo, 570mm alto
  • Cámara interna de 460x380x360mm
  • 2.67+2kW, 220v/2F/60Hz

 



30.- Horno Microondas Modelo CS-RCS 10DS Marca: MIGSA

  • Horno de microondas
  • Comercial marca amana,
  • Con controles analógicos.
  • Timer de 5 minutos, potencia de 1000 watts.
  • Capacidad de 1.2 pies Cúbicos, señal de fin de ciclo,
  • Gabinete en lámina esmaltada,
  • Medidas de 552 x 514 x 362 mm de altura.


31.- Horno Microondas Modelo CU-RCS 10TS Marca: MIGSA

  • Horno de microondas
  • Comercial marca amana,
  • Con controles digitales, programación de tiempos por producto, 
  • Potencia de 1000 watts, para trabajo pesado,
  • Capacidad de 1.2 pies cúbicos, señal de fin de ciclo.
  • En acero inoxidable 
  • Medidas de 552 x 501 x 362 mm. de altura.


32.- Horno Convección Modelo CS-EN10 Marca: MIGSA

  • Fabricado en acero inoxidable
  • Interior y exterior, puerta abatible de cristal
  • Templado, 2 parrillas, 4 niveles, control de
  • Temperatura de 0 a 250 °c, potencia de 1.8 kw.
  • Peso 23 kg.
  • Botón de encendido/ apagado y foco piloto.
  • Medidas exteriores: 555 x 488 x 387 mm.
  • Medidas interiores: 380 x 305 x 270 mm.


33.- Horno Convección Modelo GS-EN-20A Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Doble
  • Cristal Templado, Con 3 Parrillas Y 4 Niveles.
  • Para Charolas De 45 X 33 Cms.
  • Control De Temperatura De 0 A 300°C.
  • Un Motor Ventilador. Reloj De Tiempo.
  • Boton De Encendido / Apagado. Foco Piloto.
  • Iluminacion Interior. Potencia De 3.2 Kw. A 220 Volts, 60
  • Ciclos.
  • Peso Neto 35 Kgs.
  • Medidas Exteriores De 595 X 530 X 570 Mm.
  • Medidas Interiores De 460 X 420 X 350 Mm.


34.- Horno Convección con Vapor Modelo GS-EN-30A Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Con salida de vapor.
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Doble
  • Cristal Templado, Con 3 Parrillas Y 4 Niveles.
  • Para Charolas De 45 X 33 Cms.
  • Control De Temperatura De 0 A 300°C.
  • Un Motor Ventilador. Reloj De Tiempo.
  • Boton De Encendido / Apagado. Foco Piloto.
  • Iluminacion Interior. Potencia De 3.2 Kw. A 220 Volts, 60
  • Ciclos.
  • Peso Neto 35 Kgs.
  • Medidas Exteriores De 595 X 530 X 570 Mm.
  • Medidas Interiores De 460 X 420 X 350 Mm.

 



35.- Horno Convección Modelo GS-CO01 Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Cristal
  • Templado, 3 Parrillas 4 Niveles, Control De
  • Temperatura De 0 A 300 °C, Reloj De Tiempo,
  • Botón De Encendido/Apagado, Foco Piloto,
  • Iluminación Interior. Potencia De 2.2 Kw.
  • Peso Neto 32 Kg.
  • Medidas Exteriores De 720 X 700 X 700 Mm.
  • Medidas Interiores De 450 X 350 X 330 Mm De Altura

 


36.- Horno Convección Modelo GS-CO02 Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Cristal
  • Templado, 3 Parrillas 4 Niveles, Control De
  • Temperatura De 0 A 300 °C, Reloj De Tiempo,
  • Botón De Encendido/Apagado, Foco Piloto,
  • Iluminación Interior. Potencia De 2.2 Kw.
  • Peso Neto 32 Kg.
  • Medidas Exteriores De 900 X 810 X 720 Mm.
  • Medidas Interiores De640 X 420 X 350 Mm De Altura

 



37.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE12D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 12 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 2.02 m


38.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE10D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 10 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 1.82 m

 


39.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE06D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 6 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 1.82 m


40.-Horno Eléctrico de Banda Modelo GS-EPO-01 Marca: MIGSA

  • Amara interna con ajustadores de altura.
  • Controles digitales programables, temperatura superior, temperatura inferior.
  • Control de velocidad de banda.
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire.

Especificaciones:

  • Voltaje: 220 Volts/1 Fase/60 Hz.
  • Temperatura de 50 a 300 grados C
  • Medidas: 1.12×0.57×0.48 m
  • Horno eléctrico de bandas con entrada de 36 cms


41.-Horno Eléctrico de Banda Modelo GS-EPO-02 Marca: MIGSA

  • Amara interna con ajustadores de altura.
  • Controles digitales programables, temperatura superior, temperatura inferior.
  • Control de velocidad de banda.
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire.

Especificaciones:

  • Voltaje: 220 Volts/1 Fase/60 Hz.
  • Temperatura de 50 a 300 grados C
  • Medidas: 1.56×0.57×0.48 m
  • Horno eléctrico de bandas con entrada de 46 cm


42.- Horno Eléctrico de Pizza Modelo GS-PO-05 Marca: MIGSA

  • Fabricado la estructura en acero inoxidable
  • Cámara interna con ajustadores de altura
  • Controles digitales programables de temperatura superior, temperatura inferior, control de velocidad de banda
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire
  • Temperatura de 50 a 300°C
  • Voltaje a 220 volts, 2 fases, 60 Hz. 6.7 kW.
  • Medidas de 1120 x 570 x 475 mm.


43.-Horno Eléctrico Tostador Modelo GS-ESTA-1 Marca: MIGSA

 

  • Hasta Para 120 Rebanadas Por Hora, Con
  • Control De Intensidad De Tostado Y
  • Velocidad De Banda. A 120 Volts, 60 Ciclos,
  • Potencia De 1.8 Kw.
  • Medidas De 365 X 415 X 385Mm. De Altura.
  • Peso Neto 12 Kgs


44.-Horno Eléctrico Tostador Modelo GS-ESTA-2 Marca: MIGSA

 

  • Hasta Para 240 Rebanadas Por Hora, Con
  • Control De Intensidad De Tostado Y
  • Velocidad De Banda. A 220 Volts, 60 Ciclos,
  • Potencia De 1.9 Kw.
  • Medidas De 565 X 415 X 385mm. De Altura.
  • Peso Neto 14 Kgs.



45.- Horno SelfCookingCenter XS Marca: RATIONAL

Características:

  • Iluminación LED con señalización por bandeja
  • Puerta de la cámara de cocción con triple cristal
  • Ducha de mano con dispositivo retráctil
  • Contador de consumo de energía integrado
  • 300°C de temperatura máxima en la cámara de cocción
  • Generador de vapor fresco.
  • Separación centrífuga de grasa.
  • Rack longitudinal.
  • Elemento auxiliar de colocación.
  • Sonda inteligente de 6 puntos.
  • Fluidización dinámica del aire.

Especificaciones:

  • Numero de Comidas por día: 20-80
  • Potencia: 5.7 kW
  • Voltaje: 3 AC 220 V 50/60 Hz
  • Dimensiones: 0.66 x 0.56 x 0.57 m
  • Peso: 72 kg


46.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-61 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

61E                   Eléctrico              112.5         0.85x0.77x0.79          30-80


61G                   Gas                      127           0.85x0.77x0.79          30-80


47.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-62 Marca: RATIONAL

  • Para la carne, pescado, aves, platos o productos de panadería, el tipo de alimento, el tamaño y la cantidad se detectan de forma totalmente automática. El resultado deseado es perfecto en todo momento.
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

62E             Eléctrico               148.5         1.07x0.97x0.79           60-160

62G             Gas                      169.5         1.07x0.97x.078           60-160


48.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-101 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 17.1kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

101E           Eléctrico               125.5          0.85x0.77x1.05           80-150

101G           Gas                      150             0.85x0.77x1.05          80-150


49.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-102 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 33.6kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

102E           Eléctrico               204          1.06x0.77x1.05             150-300

102G           Gas                     185          1.06x0.77x1.05             150-300


50.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-202 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

201E           Eléctrico               125.5           1.08x0.99x1.78          80-150

201G           Gas                      150             1.08x0.99x1.78          80-150


51.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-201 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Ref.: A218100.01  Potencia conectada: 34kW. Tensión: 3AC 220V 50/60Hz. Peso: 258kg. Capacidad: 20 x 1/1GN/40 x 1/2GN.  Número de comidas por día: 50-300. Medidas: 879mm. x 791mm. x 1.782mm. (frente,fondo, alto). Conjunto de rack móvil + guía de inserción. Conexión a equipo de optimización energética, contacto libre de potencial. Interface Ethernet.  Cierre de seguridad para la puerta. Sonda térmica “sous vide” para cocción al vacío con conexión externa. Panel de control con cierre a llave. Versión para buques (sólo aparatos eléctricos). Móvil con 4 ruedas tándem con freno.

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

201E           Eléctrico               125.5           0.85x0.77x1.78          80-150

201G           Gas                      150             0.85x0.77x1.78          80-150


52.- Horno CombiMaster Plus 102 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Utilización mejorada de materias primas,
  • Bajo consumo de energía y ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios y extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 10 Bandejas  1/1 GN o 20 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 1.07×0.97×1.04
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.
  • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
  • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
  • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
  • Finishing®
  • Turbina con 5 velocidades


53.- Horno CombiMaster Plus 62 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Es un equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Utilización mejorada de materias primas, así como por su bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios
  • extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 10 Bandejas  1/1 GN o 20 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 0.85×0.77×1.04
  • Producción Aproximada Diaria: 80-150 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.


54.- Horno CombiMaster Plus 201 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Es un equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Proporciona la utilización mejorada de materias primas,
  • Bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo
  • Cuenta con un sinfín de utensilios y extenso espacio para su preparación

Especificaciones:

  • Capacidad: 20 Bandejas  1/1 GN o 40 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 0.88×0.79×1.78
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.
  • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
  • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
  • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
  • Finishing®
  • Turbina con 5 velocidades


55.- Horno CombiMaster Plus 202 Marca: RATIONAL

Características:

  • La solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Equipo robusto, fácil de manejar que convence por su excelente calidad de los platos
  • Utilización mejorada de materias primas
  • Así como por su bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple
  • Un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios, extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 20 Bandejas  1/1 GN o 40 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 1.09×1.00×1.79 mts.
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.


56.- Horno Conveccion  Modelo BAR 1 Marca: ALPHA VENIX

Características:

  • Horno de Convección Venix
  • Temporizador mecánico 0-120
  • Temperatura 285 ° C
  • Capacidad De Carga 3 Charolas de 0.26×0.34 m
  • Espacio entre bandejas 75 mm
  • Funcionamiento Eléctrico

Especificaciones:

  • Medidas:  0.47×0.50×0.46 m
  • Voltaje / Frecuencia 110 V – 1N / 50-60 Hz
  • Peso 18 kg


57.- Horno Conveccion  Modelo BAR 2 Marca: ALPHA VENIX

Características:

  • Horno de ConvecciónVenix
  • Equipado con: control digital 99 programas
  • Inyección de agua digital
  • Ajuste de precalentamiento automático
  • Sistema de marcha atrás del ventilador
  • Temperatura 260 ° C

Especificaciones:

  • Capacidad De Carga 4 Charolas 0.60×0.40 m
  • Dimensión exterior 750x695x560
  • Espacio entre bandejas 75 mm
  • Voltaje / Frecuencia 230 V – 1N / 400 V – 3N / 50-60 Hz
  • Potencia: 6,3 kW
  • Peso 52 kg


58.- Horno Conveccion  Modelo TURBOLINO Marca: ALPHA

Características:

  • Eléctrico para 10 Charolas de 45 x 65 cms.
  • Fabricado totalmente en Acero Inoxidable.
  • Amplia Cámara de cocción para mejor circulación de aire caliente, encendido electrónico.
  • Control de falla de Flama, quemador de gas de mayor eficiencia con intercambiador de calor interior alrededor de la turbina.
  • Panel de control digital, control de turbina, termostato, temporizador y vaporizador digital.
  • Botón de paro de emergencia, aislamiento térmico fibra de vidrio, puerta con doble cristal templado panorámico, base abierta para facilitar el mantenimiento.

Especificaciones:

  • Consumo de Gas: 1 litro/hr.
  • Consumo Eléctrico: 7.0 Kw/hr.
  • Corriente de Alimentación: 220/3 volt 60 Hz.
  • Agua: 3/4.
  • Dimensión exterior 1.83x1.28x1.00 MTS


59.-Horno Conveccion Modelo G32D5 Marca: ALPHA TURBOFAN

Características:

  • Capacidad de 5 charolas 45x65.
  • Construido totalmente en acero inoxidable,
  • Equipado de control electrónico con 20 programas o manual.
  • Manual se programa la temperatura, tiempo de cocción y tiempo de vapor,
  • Automático se programa una receta de cocción temperatura, tiempo de cocción y tiempo de vapor.
  • Eligiendo un programa el funcionamiento es totalmente automático y no necesita ser supervisado por un  sin operador, también equipado de control ventilador interno funcionando en ambo sentido para garantizar una cocción uniforme.

Especificaciones:

  • Alimentación Eléctrica: 2 fases 220 volt 60Hz.
  • Consumo: 1 Kw/hr
  • Conexión de Agua: 3/4
  • Dimensión exterior 74x81x70 mts


60.- Horno De Covección Modelo SOTÁ Marca: TURBOCHEF

Características:
  • Combina la circulación del aire caliente (horno a convección), la cual dora el alimento externamente, con energía de microondas (situado en la parte inferior) que cocina el alimento internament.
  • Gracias a un convertidor catalítico NO es necesaria la instalación de campana extractora. Panel de control programable. 
  • Permite almacenar 128 recetas. Patas regulables en altura. Exterior e interior construido en acero inoxidable con esquinas redondeadas para facilitar su limpieza.
  • Base de cocción de rejilla ó de piedra según el alimento. 
  • Cocina hasta 12 veces más rápido que los hornos tradicionales


61.- Horno De Covección Modelo Turbo 2 Marca: TURBOCHEF

Características:

El Tornado® tuesta y dora los alimentos,de manera uniforme y constante, hasta 12 veces más rápido que los métodos
tradicionales de cocción, brindando un alto nivel de producción sin comprometer la calidad.


1. Motor del soplador
2. Calefactor de aire forzado
3. Aire forzado
4. Elemento dorador inferior
5. Ráfagas de microondas
6. Convertidor catalítico

 

CONSTRUCCIÓN EXTERIOR

  • Frente, parte superior, costados y parte posterior de acero inoxidable 430
  • Patas ajustables de 102 mm (4”)
  • Puerta de apertura hacia abajo, fría al tacto, con blindaje para microondas

CARACTERÍSTICAS ESTÁNDAR

  • Convertidor catalítico recirculante integrado para operación sin ventilación listada por UL 710B (KNLZ)
  • Sistema de flujo de aire forzado recirculante de velocidad variable, de alta velocidad de transferencia de calor (h)
  • Superficies de cocción variables (rejillas, piedras y platos)
  • Elemento dorador inferior con control independiente
  • Tecnología Smart Voltage Sensor* (sólo en los Estados Unidos)
  • Sistema inteligente de menús con capacidad para almacenar hasta 128 recetas
  • Autodiagnóstico incorporado para monitorear los componentes y el funcionamiento del horno
  • Diseño apilable (requiere un juego de apilamiento)
  • Modo manual de repetición de alarma (snooze)
  • Incluye enchufe y cordón de alimentación eléctrica de 1.8 m/6 pies nominal
  • Tarjeta inteligente compatible


62.- Horno De Covección Modelo C3 Marca: TURBOCHEF

Características:
  • Sistema integrado de convertidor catalítico recirculante para operación sin ventilación listada por UL 710B (KNLZ) Sistema de flujo de aire forzado recirculante de velocidad variable, de alta velocidad de transferencia de calor (h)
  • Sistema de microondas activado desde abajo Sistema inteligente de menús con capacidad para almacenar hasta 128 recetas Autodiagnóstico incorporado para monitorear los componentes y el funcionamiento del horno Diseño apilable (requiere un juego de apilamiento)
  • Incluye enchufe y cordón de alimentación eléctrica de 1.52 m (5 pies) Tarjeta inteligente compatible


62.- Horno De Covección Modelo I3 Marca: TURBOCHEF

Características:
  • El Sistema de control coordina exactamente la intrusión de aire y de calor radiante permitiendo el dorado del alimento aun por fuera con energía y de microondas que cocina el alimento por adentro.
  • Cocina rápidamente los alimentos sin comprometer la calidad. Su convertidor catalítico integrado permite la operación certificada sin ventilación (ventees). El Horno funciona con su propio sistema de extracción.


63.- Horno De Covección Modelo I5 Marca: TURBOCHEF

Características:
  • Convección / horno de microondas, eléctricos, 27 "de ancho, cubierta sin ventilación, almacena hasta 200 recetas, convertidor catalítico interna, pantalla digital, tirar abajo la puerta con la manija, convección de varias velocidades.

  • Ventilador, 13 1 / 2" x 14 1 / 4 cesta de teflón, limpiador de hornos y de guardia, (1) de aluminio de pared, (2) Gatillo de pulverizadores, s / s parte superior delantera, y los lados, UL, CE, ANSI



64.- Horno De Covección Modelo PANINI Marca: TURBOCHEF

Características:

  • Flujo de aire incidido y microondas independientes para ofrecer una calidad y velocidad superior.
  • Agitador para ayudar a asegurar una distribución uniforme del aire y microondas.
  • Filtración de aire externo.
  • Temporarizador de cuenta atrás LED últimos 30 segundos tiempo de cocción.
  • Sistema de menú inteligente capaz de almacenar 256 recetas.
  • Especificaciones:
  • Medidas de la Cámara de Cocción:  0.32×0.27×0.18 m
  • Medidas Exteriores Totales:  0.41×0.76×0.64 m
  • Interfaz simple o doble-temperatura.
  • Peso: 77.1 Kg


65.- Horno De Covección Modelo The Waterless Steamer Marca: TURBOCHEF

Características:
  • Fabricado en acero inoxidable tipo marino es capaz de soportar alto vapor y ambientes salinos.
  • Cuece  perfectamente al vapor verduras, carnes, pescados y mariscos, y más
  • Ahorro de más de 150,000 galones de agua por año.
  • Medidas de la Cámara de Cocción: 0.32×0.27×0.18 m
  • Medidas Exteriores Totales: 0.41×0.76×0.64 m
  • Peso: 77.1 Kg


66.- Horno De Covección Modelo HIGH H CONVEYOR 2020 Marca: TURBOCHEFF

Características:
  • El modelo High h Conveyor 2020 ofrece altos índices de transferencia de calor para acelerar la cocción, un formato suficientemente pequeño para adecuarse a prácticamente cualquier aplicación, y no requiere el consumo de energía ni tiene mayores necesidades de HVAC como los hornos más grandes.


67.- Horno De Covección Modelo G5 Marca: TURBOCHEF

Características:

  • Controles táctiles simples e intuitivos
  • Controles de ventilador reversibles
  • Hasta 3.888 perfiles de cocción, cada uno con 5 configuraciones únicas de estante
  • Incluye carrito de 18 pulgadas con ruedas de bloqueo de 5 pulgadas
  • Modo manual con asistencia de microondas para cocinar sobre la marcha
  • Función de compensación de Cook para ayudar a asegurar incluso la cocción
  • Actualizaciones del menú USB y flasheo del firmware
  • Tecnología de sensor de voltaje inteligente * (solo EE. UU.)
  • Incluye enchufe y cable (6 pies nominales)
  • Dimensiones del producto: (convertir a fracciones)
  • De izquierda a derecha: 31.24 pulgadas
  • Frente a la parte posterior: 35.7 pulgadas
  • Altura: 32.29 pulgadas


68.- Horno De Convección Modelo Lisa XF13 Marca: UNOX

Características:

  • Alta Calidad de Cocción.
  • Distancia entre niveles: 75 mm.
  • Temperatura máxima: 300°.
  • Cámara de Acero para la Máxima Higiene.
  • Versatilidad en Uso.
  • Diseño Estético.
  • Alta Fiabilidad.
  • Capacidad para 3 Charolas de 45×30 cm (No Incluidas).
  • Medidas: 0.60×0.40×0.58 mts.
  • Voltaje: 110 V / 60 Hz.
  • Potencia: 2.62 Kw
  • Peso: 20 Kg.


69.- Horno De Convección Modelo Lisa XF23 Marca: UNOX

Características:

  • Alta calidad de cocción.
  • Cámara de acero para la máxima higiene.
  • Versatilidad en uso.
  • Diseño estético.
  • Reducción de tiempos de cocción entre un 15% y un 20% en comparación de hornos convencionales.
  • Temperatura máxima: 300º C.
  • Alta fiabilidad.
  • Capacidad para 4 Charolas de 45×30 cm (No Incluidas)
  • Temperatura máxima: 300°
  • Medidas: 0.60×0.47x 0.58 mts.
  • Voltaje: 127 V/60 Hz
  • Potencia: 3.00 Kw
  • Peso: 22K


70.- Horno De Convección Modelo XF193 Marca: UNOX

Características:

  • Alta calidad de cocción.
  • Cámara de acero para la máxima higiene.
  • Versatilidad en uso.
  • Diseño estetico.
  • Alta fiabilidad.
  • Capacidad para 4 charolas de 40×60 cm (No incluidas).
  • Medidas: 0.80×0.77×0.51
  • Potencia: 6 Kw
  • Voltaje: 230V/60Hz
  • Peso: 49 Kg.


71.- Horno De Convección Modelo ROSSELLA XF195 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 3 Bandejas de 0.46×0.33 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.48×0.52×0.43 m
  • Potencia: 3 KW.
  • Voltaje: 230 V/60 Hz.
  • Peso: 31 Kg.


72.- Horno De Convección Modelo ARIANNA XF135 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 4 Bandejas de 0.46×0.33 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.60×0.65×0.51
  • Potencia: 3 KW.
  • Voltaje: 230 V/60 Hz.
  • Peso: 31 Kg.


73.- Horno De Convección Modelo XFT195 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 4 Bandejas de 0.40×0.60 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.80×0.77×0.51
  • Potencia: 6 KW.
  • Voltaje: 220 V/60 Hz.
  • Peso: 46 Kg.


74.-Horno De Convección 6 charolas Modelo PJ061E Marca: BONNET

Características

VersiónELÉCTRICOGAS
REFERENCIAPJ601EPJ601G
CAPACIDADES
Capacidad de la cavidad del horno utilizable (dm 3) 186
Bandejas GN 1/1 (325 x 530) 6
Profundidad máxima de contenedores (mm) sesenta y cinco
Espacio entre niveles (mm) 80
Capacidad máxima (kg) 24
DIMENSIONES (mm)
Profundidad 861
Anchura 920
Altura 898
PESO (kg)
130 137
ENERGÍAEléctricoGas
KwE (kW) 9,3 0,3
Imax (A) 14,3 1,3
KwG (kW) 0 23
AGUA FRÍA
Presión (min / max) 150/600 kPa (1.5 bar / 6 bar)
Temperatura Maxi 30 ° C
Naturaleza / Dureza Agua filtrada a 50 micras / dureza máxima. 40 ° TH (28 ° e, 22 ° h, 400 ppm)
Conductividad Mín. 20 μS / cm
Conexión Roscado 20/27
DESAGÜE
Condensar Aprox. 98 ° C
CONEXIÓN
Salida roscada inoxidable vertical 40/49
CONSTRUCCIÓN
Cavidad y paneles Acero inoxidable 18-10
AMBIENTE
Reciclabilidad 96% 98%
Calor latente (W) 1674 4140
Calor sensible 1116 3450
Consumo promedio de agua / día (litros) 59 45
Consumo de energía promedio / día (kW) 32 40
Contribución en CO 2 durante la fase de uso 93%


75.-Horno doble 6x2 charolas Modelo PJ661E Marca: BONNET

Características:

MODELO6 + 6 GN 1/16 + 10 GN 1/1
VersiónELÉCTRICOELÉCTRICO
REFERENCIAPJ661EPJ610E
CAPACIDADES
Capacidad de la cavidad del horno utilizable (dm 3) 2 x 186 186 + 243
Bandejas GN 1/1 (325 x 530) 2 x 6 6 + 10
Profundidad máxima de contenedores (mm) sesenta y cinco 65/55
Espacio entre niveles (mm) 80 80/65
Capacidad máxima (kg) 2 x 24 24 + 40
DIMENSIONES (mm)
Profundidad 901 901
Anchura 920
Altura 1825 1945
PESO (kg)
225 236
ENERGÍAEléctricoEléctrico
KwE (kW) 18,6 24,6
Imax (A) 28,7 37,4
KwG (kW) 0 0
AGUA FRÍA
Presión (min / max) 150/600 kPa (1.5 bar / 6 bar)
Temperatura Maxi 30 ° C
Naturaleza / Dureza Agua filtrada a 50 micras / dureza máxima. 40 ° TH (28 ° e, 22 ° h, 400 ppm)
Conductividad Mín. 20 μS / cm
Conexión Roscado 20/27
DESAGÜE
Condensar Aprox. 98 ° C
CONEXIÓN
Salida roscada inoxidable vertical 40/49
CONSTRUCCIÓN
Cavidad y paneles Acero inoxidable 18-10
AMBIENTE
Reciclabilidad 97%
Calor latente (W) 3348 4428
Calor sensible 2232 2952
Consumo promedio de agua / día (litros) 118 135
Consumo de energía promedio / día (kW) 64,22 78,93
Contribución en CO 2 durante la fase de uso 93%


76.-Horno 10 charolas Modelo PJ102E Marca: BONNET

Características:

ProductosCapacidadUnidades
10 GN 1/110 GN 2/1
Carne
Pato 1,5-2 kg 25 50 piezas
Costillas de cordero 36 72 piezas
Chuletas de ternera 250g 31,5 63 piezas
Pierna de pato 40 80 piezas
Pierna de pollo 40 80 piezas
Hombro de la ternera / corvejón 30 60 kg
Chuleta empanizada 30 60 piezas
Pollo a la parrilla 1300g 24 48 piezas
Carne asada 40 80 kg
Verduras / artículos con almidón
Brócoli 25 50 kg
Zanahorias 25 50 kg
Coliflor entera 20 40 piezas
Gratinado de patatas 200 400 porciones
Frijoles congelados 25 50 kg
Papas 42,5 85 kg
Papas fritas 10 20 kg
Patatas salteadas 20 40 kg
Arroz, relación 1: 2 10 20 kg
Pastelería
Croissants, pasteles congelados 60 120 piezas
Hojaldre 60 120 piezas
Pasta Choux 300 600 piezas
Arroz con leche 10 20 kg
Pescado
Otros
Huevos duros 300 600 piezas
Pizza congelada, tarta flambeada 20 40 piezas
Quiche Lorraine, GN 10 20 GN
Modelo10 NIVELES GN 1/110 NIVELES GN 2/1
VersiónELÉCTRICOGASELÉCTRICOGAS
REFERENCIAPJ101EPJ101GPJ102EPJ102G
CAPACIDADES
Capacidad de la cavidad del horno utilizable (dm 3) 243 422
Bandejas GN 1/1 (325 x 530) 10 20
Profundidad máxima de contenedores (mm) 55
Espacio entre niveles (mm) sesenta y cinco
Capacidad máxima (kg) 40 80
DIMENSIONES (mm)
Profundidad 861 1187
Anchura 920
Altura 1069
PESO (kg)
150 160 165 175
ENERGÍAEléctricoGasEléctricoGas
KwE (kW) 15,3 0,3 24,3 0,3
Imax (A) 23 1,3 36,1 1,3
KwG (kW) 0 23 0 23
AGUA FRÍA
Presión (min / max) 150/600 kPa (1.5 bar / 6 bar)
Temperatura Maxi 30 ° C
Naturaleza / Dureza Agua filtrada a 50 micras / dureza máxima. 40 ° TH (28 ° e, 22 ° h, 400 ppm)
Conductividad Mín. 20 μS / cm
Conexión Roscado 20/27
DESAGÜE
Condensar Aprox. 98 ° C
CONEXIÓN
Salida roscada inoxidable vertical 40/49
CONSTRUCCIÓN
Cavidad y paneles Acero inoxidable 18-10
AMBIENTE
Reciclabilidad 97% 99% 97% 99%
Calor latente (W) 2754 4140 4374 4140
Calor sensible 1836 3450 2916 3450
Consumo promedio de agua / día (litros) 76 93 127 124
Consumo de energía promedio / día (kW) 47 74 50 88
Contribución en CO 2 durante la fase de uso 94% 92% 95%


76.-Horno 10 charolas Modelo PJ102E Marca: BONNET

Características:

ProductosCapacidadUnidades
6 + 6 GN 1/16 + 10 GN 1/1
Carne
Pato 1,5-2 kg 12 31 piezas
Costillas de cordero 54 63 piezas
Chuletas de ternera 250g 54 58,5 piezas
Pierna de pato 48 64 piezas
Pierna de pollo 48 64 piezas
Hombro de la ternera / corvejón 36 48 kg
Chuleta empanizada 72 66 piezas
Pollo a la parrilla 1300g 36 42 piezas
Carne asada 48 64 kg
Verduras / artículos con almidón
Brócoli 30 40 kg
Zanahorias 30 40 kg
Coliflor entera 24 32 piezas
Gratinado de patatas 240 320 porciones
Frijoles congelados 30 40 kg
Papas 48 66,5 kg
Papas fritas 12 dieciséis kg
Patatas salteadas 24 32 kg
Arroz, relación 1: 2 12 dieciséis kg
Pastelería
Croissants, pasteles congelados 72 96 piezas
Hojaldre 72 96 piezas
Pasta Choux 360 480 piezas
Arroz con leche 12 dieciséis kg
Pescado
Otros
Huevos duros 400 500 piezas
Pizza congelada, tarta flambeada 24 32 piezas
Quiche Lorraine, GN 12 dieciséis GN
MODELO6 + 6 GN 1/16 + 10 GN 1/1
VersiónELÉCTRICOELÉCTRICO
REFERENCIAPJ661EPJ610E
CAPACIDADES
Capacidad de la cavidad del horno utilizable (dm 3) 2 x 186 186 + 243
Bandejas GN 1/1 (325 x 530) 2 x 6 6 + 10
Profundidad máxima de contenedores (mm) sesenta y cinco 65/55
Espacio entre niveles (mm) 80 80/65
Capacidad máxima (kg) 2 x 24 24 + 40
DIMENSIONES (mm)
Profundidad 901 901
Anchura 920
Altura 1825 1945
PESO (kg)
225 236
ENERGÍAEléctricoEléctrico
KwE (kW) 18,6 24,6
Imax (A) 28,7 37,4
KwG (kW) 0 0
AGUA FRÍA
Presión (min / max) 150/600 kPa (1.5 bar / 6 bar)
Temperatura Maxi 30 ° C
Naturaleza / Dureza Agua filtrada a 50 micras / dureza máxima. 40 ° TH (28 ° e, 22 ° h, 400 ppm)
Conductividad Mín. 20 μS / cm
Conexión Roscado 20/27
DESAGÜE
Condensar Aprox. 98 ° C
CONEXIÓN
Salida roscada inoxidable vertical 40/49
CONSTRUCCIÓN
Cavidad y paneles Acero inoxidable 18-10
AMBIENTE
Reciclabilidad 97%
Calor latente (W) 3348 4428
Calor sensible 2232 2952
Consumo promedio de agua / día (litros) 118 135
Consumo de energía promedio / día (kW) 64,22 78,93
Contribución en CO 2 durante la fase de uso 93%


76.-Horno 10 charolas Modelo PJ102E Marca: BONNET

Características:

ProductosCapacidadUnidades
20 GN 1/120 GN 2/1
Carne
Pato 1,5-2 kg 50 100 piezas
Costillas de cordero 72 144 piezas
Chuletas de ternera 250g 63 126 piezas
Pierna de pato 80 160 piezas
Pierna de pollo 80 160 piezas
Hombro de la ternera / corvejón 60 120 kg
Chuleta empanizada 60 120 piezas
Pollo a la parrilla 1300g 48 96 piezas
Carne asada 80 160 kg
Verduras / artículos con almidón
Brócoli 50 100 kg
Zanahorias 50 100 kg
Coliflor entera 40 80 piezas
Gratinado de patatas 400 800 porciones
Frijoles congelados 50 100 kg
Papas 85 170 kg
Papas fritas 20 40 kg
Patatas salteadas 40 80 kg
Arroz, relación 1: 2 20 40 kg
Pastelería
Croissants, pasteles congelados 120 240 piezas
Hojaldre 120 240 piezas
Pasta Choux 600 1200 piezas
Arroz con leche 20 40 kg
Pescado
Otros
Huevos duros 600 1200 piezas
Pizza congelada, tarta flambeada 40 80 piezas
Quiche Lorraine, GN 20 40 GN
Modelo20 NIVELES GN 1/120 NIVELES GN 2/1
VersiónELÉCTRICOGASELÉCTRICOGAS
REFERENCIAPJ201EPJ201GPJ202EPJ202G
CAPACIDADES
Capacidad de la cavidad del horno utilizable (dm 3) 487 783
Bandejas GN 1/1 (325 x 530) 20 40
Profundidad máxima de contenedores (mm) 55
Espacio entre niveles (mm) sesenta y cinco
Capacidad máxima (kg) 80 160
DIMENSIONES (mm)
Profundidad 879 1204
Anchura 990
Altura 1946
PESO (kg)
261 303 288 325
ENERGÍAEléctricoGasEléctricoGas
KwE (kW) 27,7 0,7 54,7 0,7
Imax (A) 42,2 3 81,3 3
KwG (kW) 0 45,5 0 45,5
AGUA FRÍA
Presión (min / max) 150/600 kPa (1.5 bar / 6 bar)
Temperatura Maxi 30 ° C
Naturaleza / Dureza Agua filtrada a 50 micras / dureza máxima. 40 ° TH (28 ° e, 22 ° h, 400 ppm)
Conductividad Mín. 20 μS / cm
Conexión Roscado 20/27
DESAGÜE
Condensar Aprox. 98 ° C
CONEXIÓN
Salida roscada inoxidable vertical 40/49
CONSTRUCCIÓN
Cavidad y paneles Acero inoxidable 18-10
AMBIENTE
Reciclabilidad 97% 99% 98% 99%
Calor latente (W) 4986 8190 9846 8190
Calor sensible 3324 6825 6564 6825
Consumo promedio de agua / día (litros) 170 185 235 331
Consumo de energía promedio / día (kW) 99 150 189 179
Contribución en CO 2 durante la fase de uso 94% 95% 96%


77.- Horno De Convección Modelo NHTD-06 Marca: DIGITOP

Características:

 

  • Capacidad para 6 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 x 1.75 mts
  • Peso 120 kgs

 


78.- Horno De Convección Modelo NHTD-10 Marca: DIGITOP

Características:

 

  • Capacidad para 10 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 1.85 mts
  • Peso 190 kgs

 


79.-Horno De Convección Modelo NHTD-12 Marca: DIGITOP

Características:

  • Capacidad para 12 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 1.90 mts
  • Peso 205 kgs

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