1.- Horno Comercial Modelo HP-36-1P Marca: EL OSO


  • 1 Horno Mediano con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 1 Quemador tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U.
  • Peso 95.
  • Medidas 91.5 x 75 x 1.45 mts


2.- Horno Comercial Modelo HP-36-2P Marca: EL OSO


  • 2 Horno Mediano con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 2 Jaladera ergonómica
  • 2 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 2 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 2 Quemador tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U.
  • Peso 160.
  • Medidas 91.5 x 75 x 1.45 mts



3.- Horno de Pizza Modelo HP-55-4PI Marca: EL OSO


  • 1 Compartimiento con capacidad para 4 pizzas de 40 cms1 Horno Grande con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 4 Pisos con cemento refractario de alta concentración de temperatura
  • 2 Quemadores tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U. /H cada uno
  • Medidas 1.40 x 1.15 x 1.45 mts


4.- Horno de Pizza Modelo HP-68-6PI Marca: EL OSO


  • 1 Compartimiento con capacidad para 6 pizzas de 40 cms1 Horno Grande con excelente distribución de calor en acero inoxidable
  • 4 Patas con regatones niveladores
  • 1 Jaladera ergonómica
  • 1 Puerta con bisagras reforzadas y contrapesas
  • 1 Termostato con rango de 100 a 300 °C
  • 6 Pisos con cemento refractario de alta concentración de temperatura
  • 3 Quemadores tipo H en hierro fundido de 35.000 B.T.U. /H cada uno
  • Medidas 1.70 x 1.15 x 1.45 mts


5.- Horno Turbo Curveline Modelo FTCO5G Marca: CRT GLOBAL

  • Equipo de nueva generación para la panadería moderna
  • Reduce hasta en un 40% el consumo de gas contra el sistema tradicional
  • Innovador sistema de combustión que dirige el aire de la hornilla hacia la cámara
  • Controlador graba recetas además de las funciones básicas
  • Alarma y luz intermitente indican el final de la cocción
  • Sistema ahorrador de energía
  • Componentes de Horno Combi
  • Cristal Curvo en Puerta mejor aislamiento
  • Manija Reforzada en Aluminio
  • Apertura en 2 etapas para mayor comodidad
  • Ventilador cambia el sentido del giro para una cocción completamente uniforme
  • Ventilador se detiene al abrir la puerta ahorro y seguridad para el usuario
  • Incluye base de acero al carbón con pintura electrostática.
  • Horno Turbo Curveline FTC5G.
  • Convección con Vapor.
  • Interior acero inoxidable SAE1020/1045.
  • Exterior en acero reforzado 1020.
  • Acepta 5 charolas 650x450mm.
  • Gas LP 0.8kg/hr. Presión 0.41psi.
  • Potencia Calorífica 57,859 BTU/hr.
  • Motor 1/4HP.
  • Dimensiones: 100×1.30×1.58 m
  • Potencia 450W
  • Consumo 110v/1F/60Hz, 0.45kW/hr.
  • Pesa 135kg.


6.- Horno Turbo Curveline Modelo FTCO10G Marca: CRT GLOBAL

  • Equipo profesional de nueva generación para la panadería moderna.
  • Con cristal curvo en puerta que aísla mejor.
  • Manija de aluminio reforzada apertura en dos etapas que facilita apertura y cierre.
  • Al abrir la puerta el ventilador para más seguro para el usuario y evita perdida de calor.
  • Reduce en un 40% el consumo de gas contra hornos de convección tradicionales
  • Innovador sistema de combustión que dirige al aire caliente de la hornilla dentro de la cámara.
  • Una cocción más uniforme por su ventilador que cambia la dirección del sentido del giro.
  • Controlador ahora puede grabar recetas, además de las funciones básicas.
  • Todo el interior es en acero inoxidable.
  • Alarma sonora y luz intermitente indican el final de la cocción.
  • Sistema salva energía que entra automático cuando el horno está inactivo.
  • Base incluida reforzada, muy fácil de armar, de acero al carbón con pintura electrostática, base fosfato.
  • Dimensiones: 100 x 130 x 160 cm
  • Voltaje 110 volts
  • Fases: 1
  • Frecuencia: 60 Hz
  • Consumo eléctrico: 1.32kw/hr
  • Potencia: 1320w
  • Consumo gas: 1.22kg/hr
  • Potencia calorífica: 21,770 kcal/hr


7.- Horno de Pizza Modelo FIR110 Marca: CRT GLOBAL

  • Equipamiento
  • Piedra refractaria que conserva el calor, obteniendo mayor uniformidad
  • Los quemadores son a Gas LP
  • Los quemadores en forma de cajón en acero tubular tienen regulador de entrada de aire que proveen una llama mas perfecta
  • Puerta de vidrio frontal que permite visualizar el producto durante todo el proceso de cocción
  • Sistema de abertura total de la puerta tipo guillotina con contrapesos
  • El interior y frente son en acero inoxidable, exterior, base y contrapesos en acero al carbón con pintura electrostática
  • Bandeja recolectora de residuos en chapa galvanizada muy resistente
  • Incluye parrilla refrozada
  • La cámara tiene tres rieles de apoyo para regular la altura de las charolas
  • Aislamiento en lana mineral
  • Incluye base que facilita su uso
  • Incluye termómetro en la parte lateral derecha del horno
  • Consumo de gas: 2.08 kg/h.
  • Frente: 1120 mm.
  • Fondo: 975 mm.
  • Alto: 1270 mm.
  • Altura con puerta cerrada: 1530 mm.
  • Medidas Internas
  • Frente: 950 mm.
  • Fondo: 950 mm.
  • Alto: 270 mm


8.- Horno de Convección YXD-1AE. Marca: CRTGLOBAL

  • Equipo de gran utilidad en la cocina, puede, hornear, cocinar, descongelar, recalentar.
  • Tiene 4 charolas de 44 por 32 cm y 5 mm de espesor.
  • Potencia de 2.67 kilowatts, rango ajustable de temperatura de 50 a 300 °C
  • 2 elementos de calentamiento
  • 2 abanicos hacen que la cocción sea más uniforme
  • Las medidas internas son 46x 38x36cm
Especificaciones técnicas:
  • Dimensiones: 60x53x57cm
  • Capacidad: 4 charolas
  • Voltaje: 220 volts
  • Fases: 1
  • Frecuencia: 60 hz

 


9.- Horno de Convección YXD-4AE. Marca: CRTGLOBAL

  • Convección con vapor.
  • Puede gratinar, cocinar, calentar, fermentar.
  • Apertura de puerta en dos tiempos para mayor comodidad.
  • Puerta transparente permite monitorear la cocción.
  • Doble cristal templado en puerta aíslan mejor.
  • 3 elementos de calentamiento y 2 abanicos hacen una cocción más uniforme.
  • Alarma sonora indica el final de la cocción.
  • 4 Charolas de aluminio incluidas.
  • Luz interior.
  • Protección contra variaciones de voltaje protegen sus componentes.
  • Diseñado para encastrar o colocar sobre mostrador.
Especificaciones técnicas:
  • Acero Inoxidable 430 exterior
  • Acero esmaltado interior
  • Acepta 4 charolas 440x320mm
  • Temperatura ajustable de 50 a 300°C
  • 600mm frente, 530mm fondo, 570mm alto
  • Cámara interna de 460x380x360mm
  • 2.67+2kW, 220v/2F/60Hz

 



10.- Horno Microondas Modelo CS-RCS 10DS Marca: MIGSA

  • Horno de microondas
  • Comercial marca amana,
  • Con controles analógicos.
  • Timer de 5 minutos, potencia de 1000 watts.
  • Capacidad de 1.2 pies Cúbicos, señal de fin de ciclo,
  • Gabinete en lámina esmaltada,
  • Medidas de 552 x 514 x 362 mm de altura.


11.- Horno Microondas Modelo CU-RCS 10TS Marca: MIGSA

  • Horno de microondas
  • Comercial marca amana,
  • Con controles digitales, programación de tiempos por producto, 
  • Potencia de 1000 watts, para trabajo pesado,
  • Capacidad de 1.2 pies cúbicos, señal de fin de ciclo.
  • En acero inoxidable 
  • Medidas de 552 x 501 x 362 mm. de altura.


12.- Horno Convección Modelo CS-EN10 Marca: MIGSA

  • Fabricado en acero inoxidable
  • Interior y exterior, puerta abatible de cristal
  • Templado, 2 parrillas, 4 niveles, control de
  • Temperatura de 0 a 250 °c, potencia de 1.8 kw.
  • Peso 23 kg.
  • Botón de encendido/ apagado y foco piloto.
  • Medidas exteriores: 555 x 488 x 387 mm.
  • Medidas interiores: 380 x 305 x 270 mm.


13.- Horno Convección Modelo GS-EN-20A Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Doble
  • Cristal Templado, Con 3 Parrillas Y 4 Niveles.
  • Para Charolas De 45 X 33 Cms.
  • Control De Temperatura De 0 A 300°C.
  • Un Motor Ventilador. Reloj De Tiempo.
  • Boton De Encendido / Apagado. Foco Piloto.
  • Iluminacion Interior. Potencia De 3.2 Kw. A 220 Volts, 60
  • Ciclos.
  • Peso Neto 35 Kgs.
  • Medidas Exteriores De 595 X 530 X 570 Mm.
  • Medidas Interiores De 460 X 420 X 350 Mm.


14.- Horno Convección con Vapor Modelo GS-EN-30A Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Con salida de vapor.
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Doble
  • Cristal Templado, Con 3 Parrillas Y 4 Niveles.
  • Para Charolas De 45 X 33 Cms.
  • Control De Temperatura De 0 A 300°C.
  • Un Motor Ventilador. Reloj De Tiempo.
  • Boton De Encendido / Apagado. Foco Piloto.
  • Iluminacion Interior. Potencia De 3.2 Kw. A 220 Volts, 60
  • Ciclos.
  • Peso Neto 35 Kgs.
  • Medidas Exteriores De 595 X 530 X 570 Mm.
  • Medidas Interiores De 460 X 420 X 350 Mm.

 



15.- Horno Convección Modelo GS-CO01 Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Cristal
  • Templado, 3 Parrillas 4 Niveles, Control De
  • Temperatura De 0 A 300 °C, Reloj De Tiempo,
  • Botón De Encendido/Apagado, Foco Piloto,
  • Iluminación Interior. Potencia De 2.2 Kw.
  • Peso Neto 32 Kg.
  • Medidas Exteriores De 720 X 700 X 700 Mm.
  • Medidas Interiores De 450 X 350 X 330 Mm De Altura

 


16.- Horno Convección Modelo GS-CO02 Marca: MIGSA

  • Fabricado En Acero Inoxidable
  • Interior Y Exterior, Puerta Abatible De Cristal
  • Templado, 3 Parrillas 4 Niveles, Control De
  • Temperatura De 0 A 300 °C, Reloj De Tiempo,
  • Botón De Encendido/Apagado, Foco Piloto,
  • Iluminación Interior. Potencia De 2.2 Kw.
  • Peso Neto 32 Kg.
  • Medidas Exteriores De 900 X 810 X 720 Mm.
  • Medidas Interiores De640 X 420 X 350 Mm De Altura

 



17.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE12D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 12 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 2.02 m


18.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE10D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 10 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 1.82 m

 


19.- Horno Turbo Convección Modelo LEHTE06D Marca: MIGSA

  • Horno de convección con capacidad para 6 charolas de 45 x 65 cm.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Controlador digital eléctrico que permite controlar la temperatura, el vapor, tiempo deseado y luz de puerta.
  • Motor eléctrico de bajo consumo de energía.
  • Puerta en una sola pieza con cristal templado para evitar accidentes  por quemaduras.
  • Manija de apertura en una sola pieza y bisagras para puerta en inoxidable.
  • Quemador de alta eficiencia con 6 chispas y 2 sensores de flama en inoxidable.
  • Llantas giratorias con freno industrial de giro (solo delanteras)
Medidas Externas
  • Frente 1.06 m
  • Fondo 1.47 m
  • Alto 1.82 m


20.-Horno Eléctrico de Banda Modelo GS-EPO-01 Marca: MIGSA

  • Amara interna con ajustadores de altura.
  • Controles digitales programables, temperatura superior, temperatura inferior.
  • Control de velocidad de banda.
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire.

Especificaciones:

  • Voltaje: 220 Volts/1 Fase/60 Hz.
  • Temperatura de 50 a 300 grados C
  • Medidas: 1.12×0.57×0.48 m
  • Horno eléctrico de bandas con entrada de 36 cms


21.-Horno Eléctrico de Banda Modelo GS-EPO-02 Marca: MIGSA

  • Amara interna con ajustadores de altura.
  • Controles digitales programables, temperatura superior, temperatura inferior.
  • Control de velocidad de banda.
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire.

Especificaciones:

  • Voltaje: 220 Volts/1 Fase/60 Hz.
  • Temperatura de 50 a 300 grados C
  • Medidas: 1.56×0.57×0.48 m
  • Horno eléctrico de bandas con entrada de 46 cm


22.- Horno Eléctrico de Pizza Modelo GS-PO-05 Marca: MIGSA

  • Fabricado la estructura en acero inoxidable
  • Cámara interna con ajustadores de altura
  • Controles digitales programables de temperatura superior, temperatura inferior, control de velocidad de banda
  • Sistema de enfriamiento y convección de aire
  • Temperatura de 50 a 300°C
  • Voltaje a 220 volts, 2 fases, 60 Hz. 6.7 kW.
  • Medidas de 1120 x 570 x 475 mm.


23.-Horno Eléctrico Tostador Modelo GS-ESTA-1 Marca: MIGSA

 

  • Hasta Para 120 Rebanadas Por Hora, Con
  • Control De Intensidad De Tostado Y
  • Velocidad De Banda. A 120 Volts, 60 Ciclos,
  • Potencia De 1.8 Kw.
  • Medidas De 365 X 415 X 385Mm. De Altura.
  • Peso Neto 12 Kgs


24.-Horno Eléctrico Tostador Modelo GS-ESTA-2 Marca: MIGSA

 

  • Hasta Para 240 Rebanadas Por Hora, Con
  • Control De Intensidad De Tostado Y
  • Velocidad De Banda. A 220 Volts, 60 Ciclos,
  • Potencia De 1.9 Kw.
  • Medidas De 565 X 415 X 385mm. De Altura.
  • Peso Neto 14 Kgs.



25.- Horno SelfCookingCenter XS Marca: RATIONAL

Características:

  • Iluminación LED con señalización por bandeja
  • Puerta de la cámara de cocción con triple cristal
  • Ducha de mano con dispositivo retráctil
  • Contador de consumo de energía integrado
  • 300°C de temperatura máxima en la cámara de cocción
  • Generador de vapor fresco.
  • Separación centrífuga de grasa.
  • Rack longitudinal.
  • Elemento auxiliar de colocación.
  • Sonda inteligente de 6 puntos.
  • Fluidización dinámica del aire.

Especificaciones:

  • Numero de Comidas por día: 20-80
  • Potencia: 5.7 kW
  • Voltaje: 3 AC 220 V 50/60 Hz
  • Dimensiones: 0.66 x 0.56 x 0.57 m
  • Peso: 72 kg


26.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-61 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

61E                   Eléctrico              112.5         0.85x0.77x0.79          30-80


61G                   Gas                      127           0.85x0.77x0.79          30-80


27.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-62 Marca: RATIONAL

  • Para la carne, pescado, aves, platos o productos de panadería, el tipo de alimento, el tamaño y la cantidad se detectan de forma totalmente automática. El resultado deseado es perfecto en todo momento.
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

62E             Eléctrico               148.5         1.07x0.97x0.79           60-160

62G             Gas                      169.5         1.07x0.97x.078           60-160


28.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-101 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 17.1kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

101E           Eléctrico               125.5          0.85x0.77x1.05           80-150

101G           Gas                      150             0.85x0.77x1.05          80-150


29.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-102 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 33.6kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

102E           Eléctrico               204          1.06x0.77x1.05             150-300

102G           Gas                     185          1.06x0.77x1.05             150-300


30.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-202 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Reemplaza o relega a la superficie mínima del 40-50% de todos los aparatos de cocción convencionales, tales como hornos de aire caliente, estufas, ollas hirviendo, vaporeras y freidoras. 6 x 2.1 Capacidad de la bandeja GN, desde 60 hasta 160 comidas por día, rango de temperatura de 30C a 300C, dimensiones (mm): 1.069 (w) x) 971 (d x 757 (h). Conexión de gas de carga: 21kW

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

201E           Eléctrico               125.5           1.08x0.99x1.78          80-150

201G           Gas                      150             1.08x0.99x1.78          80-150


31.- Horno Eléctrico o a Gas Modelo SCC-201 Marca: RATIONAL

CARACTERISTICAS
  • Fácil de manejar, incluso por un auxiliar
  • Ahorra tiempo, al eliminar los trabajos de rutina
  • Explota automáticamente al máximo todas las posibilidades técnicas
  • Ahorra hasta un 20 % de materia prima, gracias a procesos de cocciónoptimizados
  • Resultados de cocción inmejorables, reproducibles en cualquier momento
  • Textura jugosa y crujiente
  • Minimiza el consumo de energía,agua, espacio y tiempo
  • Minimiza el desperdicio de alimentos
  • Reduce el consumo de materia prima
  • Avala la alta y constante calidad de las comidas
  • Servicio completo a lo largo de la vida útil del producto
  • Si además tenemos en cuenta que el SelfCookingCenter®whitefficiency® sustituye entre un 40-50 % de hornos, marmitas, sartenes basculantes, vaporizadores, planchas, parrillas y otros aparatos de cocción convencionales, en un mínimo espacio, comprendemos al instante el significado del predicado “efficiency” en el nombre del equipo.
  • FUNCIONAMIENTO DISPONIBLE ELECTRICO Y A GAS
  • Ref.: A218100.01  Potencia conectada: 34kW. Tensión: 3AC 220V 50/60Hz. Peso: 258kg. Capacidad: 20 x 1/1GN/40 x 1/2GN.  Número de comidas por día: 50-300. Medidas: 879mm. x 791mm. x 1.782mm. (frente,fondo, alto). Conjunto de rack móvil + guía de inserción. Conexión a equipo de optimización energética, contacto libre de potencial. Interface Ethernet.  Cierre de seguridad para la puerta. Sonda térmica “sous vide” para cocción al vacío con conexión externa. Panel de control con cierre a llave. Versión para buques (sólo aparatos eléctricos). Móvil con 4 ruedas tándem con freno.

Modelo   Funcionamiento      Peso Kg       Medidas (mts)      Capacidad

201E           Eléctrico               125.5           0.85x0.77x1.78          80-150

201G           Gas                      150             0.85x0.77x1.78          80-150


32.- Horno CombiMaster Plus 102 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Utilización mejorada de materias primas,
  • Bajo consumo de energía y ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios y extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 10 Bandejas  1/1 GN o 20 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 1.07×0.97×1.04
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.
  • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
  • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
  • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
  • Finishing®
  • Turbina con 5 velocidades


33.- Horno CombiMaster Plus 62 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Es un equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Utilización mejorada de materias primas, así como por su bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios
  • extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 10 Bandejas  1/1 GN o 20 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 0.85×0.77×1.04
  • Producción Aproximada Diaria: 80-150 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.


34.- Horno CombiMaster Plus 201 Marca: RATIONAL

Características:

  • El CombiMaster® Plus es la solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Es un equipo robusto y fácil de manejar que convence a por su excelente calidad de los platos,
  • Proporciona la utilización mejorada de materias primas,
  • Bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple que se convierte enseguida en un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo
  • Cuenta con un sinfín de utensilios y extenso espacio para su preparación

Especificaciones:

  • Capacidad: 20 Bandejas  1/1 GN o 40 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 0.88×0.79×1.78
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.
  • Modo de cocción al vapor de 30°C a 130°C
  • Modo de cocción de aire caliente de 30°C a 300°C
  • Modo de cocción combinado de 30°C a 300°C
  • Finishing®
  • Turbina con 5 velocidades


35.- Horno CombiMaster Plus 202 Marca: RATIONAL

Características:

  • La solución perfecta para quien busca un vaporizador combinado clásico con un funcionamiento manual.
  • Equipo robusto, fácil de manejar que convence por su excelente calidad de los platos
  • Utilización mejorada de materias primas
  • Así como por su bajo consumo de energía y el ahorro de tiempo que brinda.
  • Dispone de un auténtico talento múltiple
  • Un aliado indispensable en la cocina.
  • Precisa de poco espacio: Todo lo que antes requería gran esfuerzo, un sinfín de utensilios, extenso espacio para su preparación, puede cocinarlo ahora en un único equipo sobre una superficie de 1 m².

Especificaciones:

  • Capacidad: 20 Bandejas  1/1 GN o 40 Bandejas 1/2 GN
  • Medidas Ext. Totales: 1.09×1.00×1.79 mts.
  • Producción Aproximada Diaria: 150-300 Comidas.
  • Disponible en versiones a Gas y Eléctrico.


36.- Horno Conveccion  Modelo BAR 1 Marca: ALPHA VENIX

Características:

  • Horno de Convección Venix
  • Temporizador mecánico 0-120
  • Temperatura 285 ° C
  • Capacidad De Carga 3 Charolas de 0.26×0.34 m
  • Espacio entre bandejas 75 mm
  • Funcionamiento Eléctrico

Especificaciones:

  • Medidas:  0.47×0.50×0.46 m
  • Voltaje / Frecuencia 110 V – 1N / 50-60 Hz
  • Peso 18 kg


37.- Horno Conveccion  Modelo BAR 2 Marca: ALPHA VENIX

Características:

  • Horno de ConvecciónVenix
  • Equipado con: control digital 99 programas
  • Inyección de agua digital
  • Ajuste de precalentamiento automático
  • Sistema de marcha atrás del ventilador
  • Temperatura 260 ° C

Especificaciones:

  • Capacidad De Carga 4 Charolas 0.60×0.40 m
  • Dimensión exterior 750x695x560
  • Espacio entre bandejas 75 mm
  • Voltaje / Frecuencia 230 V – 1N / 400 V – 3N / 50-60 Hz
  • Potencia: 6,3 kW
  • Peso 52 kg


38.- Horno Conveccion  Modelo TURBOLINO Marca: ALPHA

Características:

  • Eléctrico para 10 Charolas de 45 x 65 cms.
  • Fabricado totalmente en Acero Inoxidable.
  • Amplia Cámara de cocción para mejor circulación de aire caliente, encendido electrónico.
  • Control de falla de Flama, quemador de gas de mayor eficiencia con intercambiador de calor interior alrededor de la turbina.
  • Panel de control digital, control de turbina, termostato, temporizador y vaporizador digital.
  • Botón de paro de emergencia, aislamiento térmico fibra de vidrio, puerta con doble cristal templado panorámico, base abierta para facilitar el mantenimiento.

Especificaciones:

  • Consumo de Gas: 1 litro/hr.
  • Consumo Eléctrico: 7.0 Kw/hr.
  • Corriente de Alimentación: 220/3 volt 60 Hz.
  • Agua: 3/4.
  • Dimensión exterior 1.83x1.28x1.00 MTS


39.-Horno Conveccion Modelo G32D5 Marca: ALPHA TURBOFAN

Características:

  • Capacidad de 5 charolas 45x65.
  • Construido totalmente en acero inoxidable,
  • Equipado de control electrónico con 20 programas o manual.
  • Manual se programa la temperatura, tiempo de cocción y tiempo de vapor,
  • Automático se programa una receta de cocción temperatura, tiempo de cocción y tiempo de vapor.
  • Eligiendo un programa el funcionamiento es totalmente automático y no necesita ser supervisado por un  sin operador, también equipado de control ventilador interno funcionando en ambo sentido para garantizar una cocción uniforme.

Especificaciones:

  • Alimentación Eléctrica: 2 fases 220 volt 60Hz.
  • Consumo: 1 Kw/hr
  • Conexión de Agua: 3/4
  • Dimensión exterior 74x81x70 mts


40.- Horno De Convección Modelo Lisa XF13 Marca: UNOX

Características:

  • Alta Calidad de Cocción.
  • Distancia entre niveles: 75 mm.
  • Temperatura máxima: 300°.
  • Cámara de Acero para la Máxima Higiene.
  • Versatilidad en Uso.
  • Diseño Estético.
  • Alta Fiabilidad.
  • Capacidad para 3 Charolas de 45×30 cm (No Incluidas).
  • Medidas: 0.60×0.40×0.58 mts.
  • Voltaje: 110 V / 60 Hz.
  • Potencia: 2.62 Kw
  • Peso: 20 Kg.


41.- Horno De Convección Modelo Lisa XF23 Marca: UNOX

Características:

  • Alta calidad de cocción.
  • Cámara de acero para la máxima higiene.
  • Versatilidad en uso.
  • Diseño estético.
  • Reducción de tiempos de cocción entre un 15% y un 20% en comparación de hornos convencionales.
  • Temperatura máxima: 300º C.
  • Alta fiabilidad.
  • Capacidad para 4 Charolas de 45×30 cm (No Incluidas)
  • Temperatura máxima: 300°
  • Medidas: 0.60×0.47x 0.58 mts.
  • Voltaje: 127 V/60 Hz
  • Potencia: 3.00 Kw
  • Peso: 22K


42.- Horno De Convección Modelo XF193 Marca: UNOX

Características:

  • Alta calidad de cocción.
  • Cámara de acero para la máxima higiene.
  • Versatilidad en uso.
  • Diseño estetico.
  • Alta fiabilidad.
  • Capacidad para 4 charolas de 40×60 cm (No incluidas).
  • Medidas: 0.80×0.77×0.51
  • Potencia: 6 Kw
  • Voltaje: 230V/60Hz
  • Peso: 49 Kg.


43.- Horno De Convección Modelo ROSSELLA XF195 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 3 Bandejas de 0.46×0.33 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.48×0.52×0.43 m
  • Potencia: 3 KW.
  • Voltaje: 230 V/60 Hz.
  • Peso: 31 Kg.


44.- Horno De Convección Modelo ARIANNA XF135 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 4 Bandejas de 0.46×0.33 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.60×0.65×0.51
  • Potencia: 3 KW.
  • Voltaje: 230 V/60 Hz.
  • Peso: 31 Kg.


45.- Horno De Convección Modelo XFT195 Marca: UNOX

Características:

  • Horno de Funcionamiento Electrico.
  • Fabricado en Acero Inoxidable.
  • Control de Temperatura, Tiempo y Humedad.
  • Para hasta 3 pasos dentro de una misma cocción.
  • Incorporación constante o manual de la humedad, luz interna.
  • Bandejeros re-movibles para mejor limpieza.
  • Cocciones uniformes por bandeja.
  • Rango de Temperatura de 0º-260º C.
  • Capacidad para 4 Bandejas de 0.40×0.60 m (No Incluidas)
  • Medidas: 0.80×0.77×0.51
  • Potencia: 6 KW.
  • Voltaje: 220 V/60 Hz.
  • Peso: 46 Kg.


46.- Horno De Convección Modelo NHTD-06 Marca: DIGITOP

Características:

 

  • Capacidad para 6 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 x 1.75 mts
  • Peso 120 kgs

 


47.- Horno De Convección Modelo NHTD-10 Marca: DIGITOP

Características:

 

  • Capacidad para 10 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 1.85 mts
  • Peso 190 kgs

 


48.-Horno De Convección Modelo NHTD-12 Marca: DIGITOP

Características:

  • Capacidad para 12 charolas de 0.45m x 0.65m.
  • Construido en acero inoxidable.
  • Sistema de turbina de aire forzado que garantiza la uniformidad de la temperatura interior.
  • Quemadores de fundición de alta capacidad.
  • Controlador digital para tiempo, temperatura y vapor.
  • Encendido automático.
  • Sistema de alarma con indicador digital de fallos.
  • Base con ruedas giratorias.
  • Puerta con cristal templado.
  • Luz interior.
  • Todos los hornos operan con gas LP con regulador de baja presión.
  • Construido 100% en Acero Inoxidable. Ahorra hasta un 60% de gas. Control de tiempo y temperatura, sistema de inyección de vapor, cocción uniforme gracias a su sistema de convección forzada.
  • Dimensiones 1.00 x 1.55 1.90 mts
  • Peso 205 kgs

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